川辺株式会社より、アクア エッセンツィアーレ フレッシュ オーデトワレを2019年3月20日に限定発売。

カジュアルでしなやかに人生へアプローチする男性へ捧げる香り。そんな自分らしい生き方を探し求める男性へ、サルヴァトーレ フェラガモがあらたな香りを捧げます。アクア エッセンツィアーレラインから、まるで地中海にいるように海と風を肌で感じる香りが誕生。アクア エッセンツィアーレ フレッシュ、それは夏のリゾートでの1日を感じるようなさわやかな香り。

ジューシィでカラフルなフィーリングを感じる幕開け、ベルガモット、レモンがさわやかな潮風を思わせます。
やがて高貴なジャスミンがナツメグのほのかなスパイシーさと美しいハーモニーを奏でながら、アロマを感じるラベンダーが、まるで夏の海辺を感じるよう香り立ちます。やがて香りはしずかなドライダウンに。魅惑的なホワイトムスクとパチョリがシダーウッドと重なりあいながら、男性的かつイタリアンエレガントを感じる落ち着きあるラストへ。
調香師: Véronique Nyberg, Mane (ヴェ・マン・フィス)
香調:Aromatic Water Fougere (アロマティック ウォーター フゼア)

サルヴァトーレ フェラガモ
アクア エッセンツィアーレ フレッシュ オーデトワレ30ml 6,000円(本体価格)※限定品
2019年3月20日 数量限定発売

3. サルヴァトーレ フェラガモから海と風を感じる香り「アクア エッセンツィアーレ フレッシュ」限定発売!