K-POP界の大人セクシーグループ "HISTORY"リーダー・ギョンイル入隊前ラストステージ!!『HISTORY SPECIAL CONCERT & FANMEETING』 開催決定!!

韓国の5人組ボーイズグループ・HISTORY(ヒストリー)が、2016年11月12日(土)に豊洲PITにて『HISTORY SPECIAL CONCERT & FANMEETING』を開催いたします。

2015年8月に日本デビューを果たしてから、ライブやプロモーションイベントなど精力的に日本活動を行い、2ndシングルの「LOST」ではオリコンデイリーランキングにて3位に輝くなど、大進撃をつづけてきたHOSTORY。

今回は、そんなHISTORYの絶対的なカリスマを誇るリーダー・ギョンイルが入隊を控えており、入隊前最後の5人完全体ステージになります。HISTORY5人の熱い想いが詰まったステージにご期待ください。

• HISTORY SPECIAL CONCERT & FANMEETING

【日程・会場】
2016 年11 月12 日(土)

昼公演:スペシャルコンサート
    開演14:00(開場13:00)
夜公演:スペシャルファンミーティング
    開演18:00(開場17:00)

※各公演終了後、チェキ会がございます。
※開場/ 開演時間は変更になる場合がございます。

豊洲PIT
(〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目1-23)

【主催】
KISS Entertainment Inc.

【チケット販売価格】
全席指定 各¥7,800(税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
※お1人様各公演5枚までご購入可能

【チケットお申し込み日程】
◇HISTORY JAPAN OFFICIAL SITE会員特別先行
2016年10月12日(水)18:00 〜 10月18日(火)23:59
※《HISTORY JAPAN OFFICIAL SITE会員特別先行》は2016年10月17日(月)までにご登録(無料)の方が対象となります。

◇キッスエンタ.jp会員特別先行・チケットぴあ先行
2016年10月20日(木)10:00 〜 10月25日(火)23:59
※《キッスエンタ.jp会員限定特別先行》は10月24日(月)までにご登録(無料)の方が対象となります。

◇一般販売
2016年10月27日(木)10:00 〜

• HISTORY PROFILE

「HISTORY」(ヒストリー)は韓国の5人組アイドルグループ。「HISTORY」の名前は英語の“His Story(彼の物語)”に由来し、彼ら自身が創り出す世界観やパフォーマンスで、音楽ファンの心を掴むという強い野望が込められている。

IU を擁する「LOEN エンターテインメント」グループの「LOEN TREE」に所属し、2013 年4 月26 日にシングル『Dreamer』で韓国デビュー。デビュー曲の『Dreamer』から新曲『Might Just Die』に至るまで、変幻自在にその姿を変えるパフォーマンスを有する、型にはまらないオルタナティブグループである。

2015 年8 月26 日に発表した日本デビューシングル『消えてしまったMy Love』はその圧倒的なパフォーマンスでオリコンデイリーチャート最高2 位(10 月3 日付け)を記録。

12月23日に発売された『LOST』ではオリコンデイリーチャートで3位を獲得。続く週間チャートでは6位を獲得するなど、着実な成長を見せている。

2016年4月11日には韓国で5th Mini Album[HIM]をリリース。日本でもプロモーション活動を行い、ワイルドでセク­シーな男性美を生かした男らしい男の魅力をアピールした。

HISTORY Official WebSite : https://history-official.jp/
HISTORY Official Twitter : https://twitter.com/STORIA_JAPAN

メディアユーザー新規登録無料

芸能音楽