T&Gが運営するママ向けコミュニティFunFenFantから新イベント登場! 結婚式場でのお子様の撮影会『FunFenFantフォトツアー』

~プロカメラマンによる非日常空間での貸切撮影~

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、結婚式場でのお子様の撮影イベント『FunFenFantフォトツアー』を、2020年10月5日のヒルサイドクラブ迎賓館 (札幌)を皮切りに、全国の会場で順次実施いたします。なお、本イベントは当社コミュニティ「FunFenFant」による企画・運営です。
当社は2018年より、結婚式場という非日常空間でママと子供が一緒に楽しめるイベント「FunFenFantマルシェ」を展開しており、これまでに24回実施し、延べ3.5万人の方々にお越しいただきました。今回、マルシェ内でも人気の高いコンテンツであったプロのカメラマンによるお子様の写真撮影を、単独イベントとして全国で展開いたします。

本イベントは1日11組の限定で、ご家族毎に貸切の形で行います。当社の会場を知り尽くしたプロのウェディングフォトグラファーが、会場内に設置した当イベントオリジナルのフォトブース、チャペル、ガーデンなどでお子様を撮影。会場では自由にお使いいただける衣装やオリジナル小物も用意し、ご家族も撮影に参加可能です。撮影後は約30カットのデータを後日お渡しし、ご自宅でゆっくりご覧いただけます。

結婚式場という洗練された非日常空間で、お子様の「今」をカタチに残してみてはいかがでしょうか。ハレの日を撮り続けるプロカメラマンがおさめた、いつもとちょっと違う写真は、きっと家族の新しい思い出になるはずです。

■「FunFenFantフォトツアー」概要
開催日時:2020年10月5日(月)~
     ※会場毎の開催日時は、HPをご覧ください
会場  :テイクアンドギヴ・ニーズの全国の結婚式場
     ※実施会場は、HPをご覧ください
料金  :15,000円(税込)
申込方法:イベントHPよりお申込みください/要予約
    (https://fff.tgndoors.com/phototour/20201005hcs/
所要時間:各回約25分
定員  :11組/日
データ :約30カットを後日専用URLよりダウンロードしていただきます
参加特典:オリジナルのバースデーボードにお子様のお名前を入れてプレゼントいたします
その他 :撮影用の衣装やオリジナル小物を用意しております

■実施スケジュール
10月5日(月):ヒルサイドクラブ迎賓館 札幌
10月12日(月):アーククラブ迎賓館 新潟
10月19日(月):アーセンティア迎賓館 浜松
10月26日(月):アーヴェリール迎賓館 岡山
11月9日(月):アーククラブ迎賓館 福山
11月16日(月):アーフェリーク迎賓館 岐阜
11月30日(月):アクアテラス迎賓館 大津
 ※12月以降のスケジュールは、決定次第HP内でご案内いたします

【「FunFenFant(ファンファンファン)」について】
「日本で一番花嫁のことを考え、想い、寄り添ってきた企業だからこそ、ママになってもその先も。」をコンセプトに、株式会社テイクアンドギヴ・ニーズが運営するコミュニティで、今回のイベントも当コミュニティが企画・開催。結婚式場という非日常空間で、子どもの心のようにワクワクし無邪気に楽しめるイベントを、年間を通じて提案しています。
FunFenFantサイトhttps://fff.tgndoors.com/