決裁者を救えるのは、決裁者。決裁者が持つ「価値」と「価値」を交換できる会員限定 新機能「GIVER掲示板」をリリース。

3,500を超える決裁者が登録する審査制・決裁者オンラインプラットフォームを活用し、スピーディーな経営改善・経営判断を支援。

決裁者同士のマッチングを支援する決裁者マッチングSaaS「チラCEO(URL:http://bit.ly/3rRYuSo )」を運営する株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野哲也、本社:東京都渋谷区)は、審査制プラットフォーム内の決裁者3,500名が「今、必要としているもの(WANT)」「今、提供できるもの(GIVE)」を投稿できるオンライン掲示板機能「Giver掲示板」をリリースしました。

新型コロナウイルス流行の影響を受け、これまで以上にスピーディーな意思決定と経営改善施策が求められる中、意思決定者同士のコミュニケーション機会を創出し、企業の業績改善の支援を行うことを目指しています。

決裁者マッチングSaaS「チラCEO(URL:http://bit.ly/3rRYuSo )」を提供している株式会社オンリーストーリーは、決裁者3,500名が登録し、これまでに20,000件を超えるマッチングを創出している審査制・決裁者プラットフォームを運営しています。いつでも、どこでも、オンラインで決裁者同士のマッチングを実現し、経営課題の解決を支援するために機能開発を進めてきました。

• プラットフォーム内メッセージ機能の開発、改修
  • 決裁者プロフィール機能の改修
  • 登録決裁者に合う決裁者がリコメンドされる機能のリリース

今回は、プラットフォーム内の登録決裁者のコミュニケーションを促進し、経営課題解決の機会を創出するために新機能をリリースしました。

■「価値」と「価値」を交換できるGIVER掲示板機能
プラットフォームのユーザーは、1〜5回/月まで掲示板に投稿することができます。両者の「提供できるもの」「求めているもの」を交換することによって、経営課題解決の機会を創出することができます。

〈Giver掲示板の使い方〉

1. 投稿を作成する。
  2. 入力内容を確認し、投稿する。
  3. 投稿に対するコメントを確認する。
  4. コメント内容を確認し、メッセージを送付する。
  5. メッセージを送り合い、意見交換、日程調整を行う。

〈Giver掲示板でできること〉

• 審査制プラットフォームのため、安心して不安・課題を開示できる。
  • 3500を超える登録決裁者に向けて気軽に相談し、課題解決できる。
  • 強み・経験を活かし、自身・企業の認知を決裁者層へ広げることができる。

以下のような投稿は控えていただくようにご案内を差し上げています。

• 一方的な営業目的での投稿
  • 個人情報及び、 企業情報の詮索・収集を目的にする投稿
  • ネットワークビジネス / 宗教 / 思想の勧誘・宣伝に関する投稿
  • その他、当社がふさわしくないと判断した投稿

■決裁者マッチングSaaS「チラCEO」について

決裁者マッチングSaaS「チラCEO」は、決裁者マッチングを通して経営課題を解決するサービスです。審査制・決裁者プラットフォーム内のメッセージ機能・オンラインイベント・専任スタッフによるマッチング支援の3つの手法で決裁者同士のマッチングを実現し、営業・人事・販促等幅広い経営課題の解決を支援します。一方的な説明営業ではなく、双方に相談をしながら信頼関係を形成し、購買や提携等が実現する双方向相談型を推奨しています。

今後も決裁者同士のオンラインマッチングを通して、経営課題の解決を支援するために機能開発を進めてまいります。

【サービスに関するお問い合わせ 】
MAIL:chira_ceo@onlystory.jp
*「プレスリリースを見た」と一言添えていただけますと、スムーズにご対応が可能になります。

【広報に関するお問い合わせ】
広報担当:山崎
MAIL:yamazaki@onlystory.jp
TEL:09093911615

「つながりを通して経営課題を解決する」

株式会社オンリーストーリーは、約3000社が登録する審査制・決裁者マッチングプラットフォームを運営しています。利用者はいつでも・どこでもクラウド上にある決裁者プラットフォームにアクセスし、経営課題の解決に繋がるマッチングを創出することができます。

マーケティング活動におけるターゲティングを「会いたい企業(Account)」を超えた「会いたいキーマン・決裁者(Keyman)」まで絞って接点を作ることで、より効率的なマーケティング活動を行うことができる『KBM(Keyman Based Marketing)モデル』の開発と提供を進めています。

▼ 受賞・表彰 その他
2019年度・2020年度 ベストベンチャー100選出
2020年度 GOOD DESIGN(グッドデザイン賞)受賞「日本初のビジネスモデル [チラCEO]」

*決裁者マッチング支援アプリ「ONLYSTORY」
完全無料&オンライン完結!
いつでもどこでも決裁者同士マッチング!

*決裁者限定の商談マッチングサービス「チラCEO」
年間マッチング10,000件以上!

*決裁者限定オンライン交流会を多数主催中