ゼット株式会社(本社/大阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)のグループ企業「⼭とアウトドア専⾨店ロッジ」のオフィシャルサイトをリニューアルオープンいたしました。

アウトドア用品から本格登⼭・クライミング用品など、豊富な品揃え。
ザ・ノースフェイス、ノルディスク、マーモット、Buff(バフ)、チャムス、マムート、ミレーなど数多くのブランドを取り扱い、特集やおすすめランキングなど、ロッジで人気商品も一目でわかるレイアウトになっております。
登⼭、キャンプを始めるためにはどんな用品が必要か、アウトドアに求めている情報は様々。ハイキング用品から本格登⼭・クライミング用品まで、最新の⼭登り道具をたくさん揃えています。
リアル店舗とオンラインショップの垣根を無くしさらなる活性化を目指し、これからも分かりやすい情報の発信に努めて参ります。
  • ロッジ大阪店
    大阪市北区梅⽥1-2-2-100 大阪駅前第⼆ビル1階 TEL︓06-6341-5578
  • ロッジ京都店
    京都市中京区御池通⾼倉⻄⼊⾼宮町200 千代⽥⽣命ビル1F TEL︓075-222-0363