株式会社グッデイ(本社:福岡県福岡市 代表:柳瀬隆志)は、大牟田市の令和2年7月6日からの豪雨災害を受け、大牟田市で実施する災害対策事業に活用するための「災害支援寄付」を実施することとなりました。
つきましては、大牟田市役所内にて災害支援寄付贈呈式を行います。

日 時:令和2年11月24日(火)  15時~15時15分

場 所:大牟田市役所 市長応接室
(福岡県大牟田市有明町2丁目3番地)

内 容:大牟田市豪雨災害における災害対策事業に活用するための災害支援寄付金の贈呈式

贈呈者:
代表取締役社長   柳瀬 隆志
取締役営業本部長  内村 清次
エリアマネージャー 牛尾 貴晃

参列者:
大牟田市市長    関  好孝
大牟田市副市長       藤井 利幸
大牟田市副市長       副枝  修
企画総務部参与   森  智彦

目 録:100万円
令和2年7月豪雨を受け、大牟田市で実施する災害対策事業にご活用して頂きます。

贈呈式には、大牟田市公式キャラクター「ジャー坊」及びグッデイキャラクター「良日出来太(よいひできた)君」が参列いたします。

• ホームセンターグッデイについて

北部九州・山口を中心に、福岡・大分・佐賀・熊本・山口に65店舗のホームセンターを展開しているグッデイ。”家族でつくるいい一日”の企業理念のもとホームセンターの概念にとらわれずに様々な活動をしています。店舗では、園芸やDIY等の様々なワークショップを開催の他、子供のためのワークショップ博覧会「ワークショップコレクション」の開催等、<学べるホームセンター>として、商品だけなく体験や経験も数多く提供しています。

社 名:株式会社グッデイ
所在地:福岡県福岡市博多区中洲中島町2番3号 福岡フジランドビル10階
設 立:1950年2月(1978年グッデイ1号店 大野城店オープン)
資本金:5千万円
事業内容:ホームセンターグッデイの経営
取扱商品:日曜大工用品・植物・園芸・ペット用品・インテリア・エクステリア・家庭電化製品・カー用品・事務文具用品等
事業所:福岡42店舗・大分8店舗・佐賀7店舗・熊本4店舗・山口4店舗 計65店舗

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 嘉穂無線ホールディングス株式会社 >
  3. 株式会社グッデイより大牟田市へ災害支援寄付金の贈呈をいたします。