J-WAVE(81.3FM)「ALL GOOD FRIDAY」2017.9.15 FRI. 11:30-16:00 O.A.

ラジオ局J-WAVE(81.3FM)では、【LiLiCo】と【稲葉 友】がナビゲート、東京の面白トピックスをお届けする4時間半プログラム「ALL GOOD FRIDAY」(毎週金曜 11:30~16:00)の9月15日(金)の放送に、ワン・ダイレクションの【ナイル・ホーラン】の番組生出演が緊急決定しました!

【ナイル・ホーラン】は何を語るのか!?まさしく必聴の内容となっております。是非お聴き逃しなく!

【番組概要】
  • 放送局:J-WAVE 81.3FM
  • 番組タイトル: ALL GOOD FRIDAY
  • 放送日時:2017年9月15日(金)11:30~16:00
  • ナビゲーター:LiLiCo、稲葉 友
  • 番組ホームページ:http://www.j-wave.co.jp/original/goodfriday/

※PC・スマホアプリ「radiko.jpプレミアム」(有料)なら、日本全国どこにいてもJ-WAVEが楽しめます。
番組放送後1週間は「radiko.jpタイムフリー」機能で聴き直せます。
radikoサイト:http://radiko.jp/#!/live/FMJ
radkioタイムフリー:http://www.j-wave.co.jp/today/timefree.html

2. 株式会社J-WAVE >
  3. ワン・ダイレクションの【ナイル・ホーラン】がJ-WAVE「ALL GOOD FRIDAY」にやってくる!番組生出演が緊急決定!