Bluetooth『ワイヤレススピーカー』が、オリジナルデザインで小ロット制作可能に!

お気に入りのデザインのワイヤレススピーカーを持ってアウトドア・お家時間をお楽しみください!!
イベント・販促などのオリジナルグッズとしてもおススメ!ですので、是非よろしくお願いいたします。
この度、スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、オリジナルデザインで制作可能なBluetooth『ワイヤレススピーカー』 のOEM受注を開始いたします。
1個から制作可能な手のひらサイズのBluetooth『ワイヤレススピーカー』は、動作時間は5~6時間、Type-C対応USBケーブル付きなので、アウトドア・お家時間など様々なシーンでお楽しみいただけます♪
本体はABS樹脂素材で、プリント面は薄いアクリル板の仕様となっております。
お気に入りのデザインのワイヤレススピーカーを持ってアウトドア・お家時間をお楽しみいただいたり、イベント・販促などのオリジナルグッズとしてもおススメです!!お気軽にお問合せください。

• 販売先
▶PRE-T(オリジナルグッズ制作)

3. オリジナルデザインで制作可能なBluetooth『ワイヤレススピーカー』の発売を開始いたします!