当社は、2021年10月2日(土)に名古屋市で開催されるKabu Berry主催の個人投資家向けセミナーに参加いたします。ZOOM、You Tubeでのご参加も可能です。当社の成長戦略についてご説明した後、50分のQ&Aセッション、そして特別ブースで個人投資家の皆様のご質問にお答えします。

●詳細
日時:2021年10月2日(土)
セミナーは13:15開始、当社登壇は15:00を予定。
場所:IMY貸会議室
住所:愛知県名古屋市東区葵3丁目7−14(HP)
主催:Kabu Berry(https://kabuberry.com/
登壇者:代表取締役 佐藤竜也

詳細は下記URLをご参照ください。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カラダノート >
  3. 【個人投資家向け】Kabu Berry Lab IRセミナー(名古屋)に参加します