【ローカル5Gサミット2024に出展】Viavi社製の通信ネットワークテストソリューションを展示・紹介

コーンズテクノロジー株式会社

コーンズテクノロジー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 西岡和彦)は、2024年10月30日(水))に御茶ノ水ソラシティカンファレンスセンターにて開催の​​​​​『ローカル5Gサミット2024』に​​​​​​出展いたします。

弊社ブースでは、ローカル5Gの可能性をより確かなものにするViavi社の高度な通信ネットワーク・テスト・ソリューション「OneAdvisor800 無線ネットワークテスター」「MTS5800 光ネットワークテスター」を展示予定です。

■ローカル5Gサミット2024とは

国内ローカル5G市場では昨年より商用フェーズへの移行が見られ、商用導入が大幅に増加しています。「ローカル5Gサミット 2024」は、こうしたローカル5Gをめぐる最新動向をはじめ、注目ソリューションから話題のユースケースやアプリケーションなどまでをご紹介することで、国内ローカル5G市場の一層の躍進に貢献を目指し開催されます。

■コーンズテクノロジー出展製品

無線ネットワークテスター

Viavi社製 OneAdvisor800

光ネットワークテスター(2ポート100Gbps)

Viavi社製 MTS5800

■ローカル5Gサミット2024開催概要

展示会名

ローカル5Gサミット2024

会期

2024年10月20日(水)

時間

10:00~17:30 (受付は9:30~)

小間番号

御茶ノ水ソラシティカンファレンスセンター(東京・御茶ノ水駅前)

公式HP

※本展示会への入場は事前来場者登録が必要です。あらかじめこちらより登録の上、ご来場ください。

■コーンズテクノロジー株式会社について(https://cornestech.co.jp/

コーンズ テクノロジーは、長年にわたり日本と諸外国との貿易発展に寄与してきたコーンズグループの一員で、日本産業界のニーズに合った新製品や新技術のプロモーション・マーケティング及び販売を行う技術専門商社です。世界中のパートナーと密に連携して、迅速且つフレキシブルに世界最高レベルのご提案を提供します。