6月限定で六花亭の六花撰と6GBを先着6社にプレゼント!eラーニングシステム「LearnO(ラーノ)」新規ご契約キャンペーンを開催

~「LearnO」が社内教育のDXを低コストで実現します~

Mogic株式会社(本社:東京都練馬区、代表取締役:山根 陽一、以下 Mogic)は、eラーニングシステム「LearnO(ラーノ)」のeラーニング標準プランを新規でご契約いただいたお客様を対象に、期間限定のプレゼントキャンペーンを開催します。2023年6月中にeラーニング標準プランをご契約いただいたお客様は、先着6社限定で六花亭の六花撰(9個入)と6GB分の動画転送量をプレゼントいたします。

6月限定で六花亭の六花撰と6GBのプレゼントキャンペーンを開催

「LearnO」はリーズナブルな料金体系、最短1ヶ月から可能なご契約など、導入しやすく続けやすいことが特徴のeラーニングシステムで、現在では700社を超える法人にご利用いただいています。

この度、2023年6月中にLearnOのeラーニング標準プランをご契約いただいたお客様を対象に、先着6社限定で六花亭の六花撰(※1)と6GB分の動画転送量(※2)をプレゼントするキャンペーンを実施します。

六花撰は、マルセイバターサンド、大平原、霜だたみなど、六花亭のなかでも特に人気の高いお菓子を詰め合わせた商品です。バラエティ豊かなお菓子たちを、皆さまでお楽しみください。

※1 9個入となります。また、発送は順次行います。

※2 動画転送量がご契約値を超えた場合に、6GB分の超過料金を無料といたします。

LearnOが社内教育のDXを簡単に低コストで実現します
リスキリングや教育のオンライン化の必要性が叫ばれ、社内教育のDX化がその必要性を増している一方で、「どのように社内教育をDXしていけばよいか分からない」「DXにコストをかけることができない」といった声が多く聞かれます。

LearnOは、いまお使いの動画やPDFファイルをそのまま登録するだけで、簡単に講座をつくることができる社内教育のDXツールです。その汎用性の高さから、幅広い業界の皆さまにご利用いただいております。

また、初期費用が0円で、月々の利用料はeラーニング格安プランが月額4,900円(税別)から、eラーニング標準プランが月額19,800円(税別)からと、大変リーズナブルな料金体系となっております。LearnOを導入するだけで、社内教育のDXを低コストに実現することが可能です。

10年以上にわたり進化を続けるeラーニングシステム「LearnO」
LearnOは2012年3月28日の提供開始以降、10年以上にわたり、お客様の要望に合わせて700回以上のアップデートを重ねてきました。

2022年には管理画面の大幅リブランディングを実施し、今後はユーザー画面の大幅リブランディングも予定されています。

LearnOは、今後もお客様の声をもとに、進化を続けます。

【「LearnO(ラーノ)」について】

幅広い業種・業態にマッチングするeラーニングシステム。リーズナブルな料金体系、必要十分でわかりやすい機能、最短1ヶ月から可能なご契約など、導入しやすく続けやすいことが特徴です。現在は、法人を中心に導入が進み、年間35万人以上にご利用いただいています。

動画やPDFファイルの資料があれば、すぐにオンライン教材を作成し講座をスタート可能。また、担当スタッフが電話やメールで無料サポートするため、初めてeラーニングを導入される方や、新たにスクールビジネスをスタートさせる方などでも安心して導入可能です。

さらに、LearnOを活用したビジネスを実施するお客様向けに、販売代理店制度やOEM制度もご用意しています。

『LearnO』についてはこちら>>>https://learno.jp/

『LearnO 販売代理店制度』についてはこちら>>>https://agency.learno.jp/

『LearnO OEM制度』についてはこちら>>>https://oem.learno.jp

『LearnOメディア ”まなびプランター”』はこちら>>> https://mana-pla.jp/