欅坂46の不動のセンター・平手友梨奈さんが、映画初出演にして主演を務めている『響 –HIBIKI-』。9月14日(金)の公開を目前に控え、8月24日(金)発売の「ビッグコミックスペリオール」18号の表紙&巻頭グラビアに、その平手さんが登場。

主人公の天才女子高生小説家・鮎喰響(あくいひびき)に扮した平手さんは、見た目だけでなく、読者を惹きつける圧倒的な才能とカリスマ性も再現!

今回の表紙とグラビアの撮影は映画クランクアップ直後に行われましたが、その後、平手さんがクランクアップを受けて髪型を変更したため、響としては唯一無二のグラビアです!!

また映画公開日の9月14日(金)に発売される次号、「ビッグコミックスペリオール」19号は、作者の柳本光晴氏と平手さんの特別対談を掲載。こちらも必読です。

■本誌情報

ビッグコミックスペリオール
2018年18号、8月24日(金)発売

定価:380円(税込)
発行:小学館

ビッグコミックスペリオール公式サイトはこちら

■コミックス情報

響~小説家になる方法~』柳本光晴
最新第10集、8月30日(木)ごろ発売

定価:本体591円+税
 本書紹介ページはこちら
ビッグコミックスペリオール連載中
発行:小学館
マンガ大賞2017大賞受賞作!!

3. ビッグコミックスペリオールの表紙&巻頭グラビアに、平手友梨奈さん(欅坂46)登場!!