■7月31日(日)→8月30日(火)
■阪神梅田本店 地下1階 イベントスペース
 「PALETAS(パレタス)」の“フローズンフルーツバー”は旬の新鮮なフルーツを、果汁やジェラート、ヨーグルトなどに閉じ込めたアイスキャンディです。
添加物、着色料、香料は極力使わずフレッシュなフルーツの風味をお届けいたします。

2013年、鎌倉に1号店がオープンし、その後関東を中心に展開。今回梅田地区の百貨店では初めての期間限定ショップがオープンします。期間中、約20種類のフレーバーをお楽しみいただけます。

■口の中で溶けてはじめて香るフレッシュフルーツのフレーバーに驚き!
 使用するフルーツは、ほとんどが完熟状態で収穫され届けられるため、味わいが濃厚で自然の甘酸っぱさに満ちています。そのため余計な加糖をセーブでき、食後感もスッキリ。香料や着色料を使わない分、手にした時の香りはほのかでも、口の中で果汁や果実が溶けてはじめて香るフルーツのフレーバーに驚くはずです。
【ラインナップ】
・ミックスイースト 480円
・沖縄マンゴーパイン 580円
・ホワイトサングリア 480円
・クリマッチャ 450円
・トマト&バジリコ 480円
・大納言スイートポテト 540円
・チョコレートバナナ 400円
・ブルーベリーヨーグルト 480円
・さくらんぼミルク 580円  など約20種類

3. 【阪神本店】フルーツフローズンバー「PALETAS(パレタス)」梅田の百貨店初ショップ夏季限定オープン!