販売5年間で累計売上本数、約52万5千本!上品「綿サテンストレッチカラーパンツ」

2018年5月7日(月)よりTV-CM開始

株式会社ベルーナ(本社:埼玉県上尾市/代表:安野 清)が展開する大人の女性向け通販「BELLUNA(ベルーナ)」(https://belluna.jp/)は、毎年リピーター続出の「綿サテンストレッチカラーパンツ」TV-CMを2018年5月7日(月)から放送開始します。

2013年販売開始から毎年多くのリピート購入をいただき、おかげさまで約52万5千本の累計販売数となった、大人気の「綿サテンストレッチカラーパンツ」。5Lまでの豊富なサイズ展開に、今年はご要望にお応えして「Sサイズ」も追加。2018年春夏のトレンドカラーの「ピンク」「グリーン」も新たに加わりました。

スラっと美脚なスリムストレートで、トレンドトップスとも好相性。上品な光沢感の「綿サテン素材」は伸縮性に富んだストレッチ仕様で、ぐんぐん伸びて快適なはき心地です。シーンを選ばず大活躍できるボトムスなので、色違いで揃えてくださるお客様も増えています。
 今回はより多くの皆様にこの商品の魅力をお伝えできるよう、TV-CMを展開いたします。

【綿サテンストレッチカラーパンツ 4つの特長】
1. トップスをインしてもカッコ良く決まる!すっきり見えるのに程よく伸びる快適ウエスト
2. ポケット位置を高めにした、ヒップアップ見せな視覚効果
3. すらっと美脚のスリムストレートなのに、ストレッチ素材でしゃがんでもラクラク
4. 上品な女性らしい光沢感で、しかもはき心地快適な「綿サテンストレッチ」素材

今後もベルーナは、“お客様の衣食住遊を豊かにする商品やサービスの提供”という経営理念の下、お客様へより時代を捉えた多彩な商品やサービスを今後も提供し続けてまいります。

【商品概要】

※フルレングスとクロップド、2タイプから選べます※フルレングスとクロップド、2タイプから選べます

黒・オフ白・モカ・ペールグレー・ライトベージュ オレンジ・ミント・ライトイエロー・新色ピンク・新色グリーン黒・オフ白・モカ・ペールグレー・ライトベージュ オレンジ・ミント・ライトイエロー・新色ピンク・新色グリーン

商品名:綿サテンストレッチカラーパンツ
サイズと価格:S~LL 1,990円(税別)、3L~5L 2,490円(税別)
色:全10色 ※展開色は販売チャネルおよび在庫状況で多少変わる場合がございます。

<上品な光沢感の綿サテン素材を使った、すっきりシルエットのストレッチパンツ>

程よく伸びる快適ウエスト程よく伸びる快適ウエスト

POINT1

[程よく伸びる快適ウエスト]
ストレッチ素材で、ウエスト周りも見た目がスッキリ。そのためトップスをインしてもかっこよく決まります。

おしりキレイ見せおしりキレイ見せ

POINT2
[おしりキレイ見せ]

高めのポケットはヒップアップ効果があります。ハート柄ステッチも可愛らしいアクセントに。

しゃがんでもラクラクしゃがんでもラクラク

POINT3
[しゃがんでもラクラク]

すらっと美脚のスリムストレート、なのにストレッチ素材でしゃがんでもラクラク。

綿サテンで上品、楽ちん綿サテンで上品、楽ちん

POINT4
[綿サテンで上品、楽ちん]

上品な光沢感が女性らしさをアップする綿サテン。さらに伸縮性も備えた快適なストレッチ素材です。

【購入方法】
・ネット ショッピングサイト
・店舗
・カタログ(BELLUNA2018年夏号)
・新聞の折り込みチラシ
・電話 0120-888-111 <受付時間 9:00~21:00>

【CM概要】
≪綿サテンストレッチカラーパンツ≫

~女性の要望がこの1本に!リピーター続出のカラーパンツ「愛用者のリアルな評価」篇~
長年、お客様の声を反映させマイナーチェンジを繰り返し完成したこのパンツは、はき心地・シルエット・色・サイズ・素材感など、まさに女性の要望が詰まった1本です。今回のテレビCMは、このパンツの愛用者のレビューを元に構成。パンツの良さを実感する瞬間、シルエットがキレイに見える瞬間を、愛用者のレビューと重ねて描きます。

放送時期:2018年5月7日(月)~6月12日(火)月・火曜日放送(一部水曜日あり)※エリアによって放送日は異なります
放送地域:北海道・東北地方・北信越地方・山梨県・東海地方・近畿地方・中国地方・四国地方・九州地方
CM尺    :15秒

CM ワンシーンCM ワンシーン