2019 SPRINGコレクションで話題を呼んだXLARGE×STARTER BLACK LABELコラボレーション。これに次いで、シーズンを彩る最新モデル、ナイロンベストとキャップを10月5日(土)より発売。ジャケットは、オンラインストアにて予約スタート。同デザインコンセプトを採用したXLARGEのロングスリーブTシャツも発売中。

STARTER NYLON VEST
¥14,000+TAX / BLACK,YELLOW,NAVY / S,M,L,XL

10月5日(土)より発売

STARTER PULLOVER JACKET
¥24,000+TAX / BLACK,YELLOW,NAVY / S,M,L,XL

10月5日(土)より予約開始

XLARGEオリジナルのパターンをSTARTER BLACK LABELに別注したベストとプルオーバージャケットは、中綿入りで防寒性に優れ、裏地の配色やワッペンデザインが特徴。スポーツシーンはもちろん、タウンユースでも活躍が期待できるアクティブな仕上がり。

STARTER BASEBALL CAP
¥5,500+TAX / BLACK,YELLOW,NAVY / ONE SIZE

(頭回り57‐59㎝ アジャスター付)
10月5日(土)より発売

また、ジャケットと同じラバーパッチをフロントにあしらい、ツバ裏の配色にも気を配ったベースボールキャップも展開。

L/S THERMOMETER POCKET TEE
¥6,500+TAX / WHITE,BLACK,PINK / S,M,L,XL

3. ワッペンやラバーパッチをあしらったシーンに映えるSTARTER BLACK LABEL最新コラボレーション