朝がおトクに!「朝ママトクコース」販売開始のお知らせ

平素より『たのしいでんき』をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス株式会社の子会社であるHTBエナジー株式会社は、2017年11月1日(水)より「たのしいでんき 朝ママトクコース」を販売開始いたします。
「朝ママトクコース」は、毎日午前6時~午前8時(午前7 時 59 分 59 秒)までの 2 時間の従量料金が無料となるサービス※で、朝に料理や洗濯など家事を行うなど、朝に電気を多く使うご家庭におすすめのサービスです。
本サービスは、毎日午後7時~午後9時(午後8時59分59秒)までの2時間の従量料金が無料になる「ママトクコース」がおかげさまでご好評をいただいたため、サービス拡大が決定いたしました。

【提供エリア】北海道・東北・東京・北陸・関西・中国・九州電力管内
【申込受付開始日】2017年11月1日(水)

※一般のご家庭向けプランです。業務用及び事業用としてはご利用いただけません。また電気温水器及び蓄電池などへの充電用途としてはご利用いただけません。無料時間帯につきまして燃料費調整額・再生可能エネルギー賦課金は課金対象となります。
無料時間帯の使用量は全体の16.6%上限となります。

ACTIVITY JAPAN▼秋のキャンペーン開催中!▼

国内最大規模のアクティビティ予約サイト、"アクティビティジャパン"と期間限定で実施していた、アクティビティ体験ご利用料金が5%割引となるサービスが、秋のキャンペーンとして継続開催中。

女性におすすめのものづくり体験や、大空でのパラグライダー体験、森を遊びつくせるフォレストアドベンチャーなど、日本各地のアウトドアスポーツ、伝統文化体験、農業・漁業体験など全てのプランが対象となり、幅広いジャンルからお選びいただけます。
(アクティビティジャパンページURL:https://activityjapan.com/

【対象期間】2017年10月16日(月)から12月25日(月)までの予約受付分
※アクティビティ体験日が12月26日以降でも、12月25日までのご予約で対象内となります。

今後も安心して『たのしいでんき』をご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。