【CIBONE CASE】木工作家 嘉手納重広による作品展 1月8日スタート

国内外のクリエイターのプロダクトや現代の日本のものづくりなど、ジャンルにとらわれず、自由な切り口で集められたアイテムを紹介する、CIBONE CASE(シボネケース)。

2020年1月8日(水)から店内ギャラリースペースにて、木工作家の嘉手納 重広(かでな しげひろ)による作品を展示販売する「CASE: 28 Floating Arcs in the air Shigehiro Kadena」を開催いたします。

今回は、木工と磁石という、決して一般的ではない異素材同士の新たな可能性を追求して生み出された新作をご紹介いたします。

詳細URL:https://www.cibone.com/news_exhibition/case28/

• 嘉手納 重広(かでな しげひろ)について
沖縄県出身、現在は東京で活動する木工作家。その作品は「クラフト」とくくるにはもったいなく、審美的な要素も強く持ち合わせた作品を生み出しています。

• 開催概要

タイトル:CASE: 28 Floating Arcs in the air Shigehiro Kadena
開催期間:2020年1月8日(水) - 2月4日(火)
デザイナー在廊日:作家在廊日:1月8日(水)17:00 - 20:00、1月11日(土)13:00 - 17:00
開催場所:CIBONE CASE 104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 4F
営業時間:10:30 - 20:30(GINZA SIXの営業時間に準じます)*最終日は17:00 展示終了
会期中のお客様お問い合わせ先:03-5537-3101(CIBONE CASE)

• CIBONE(シボネ)について
New Antiques, New Classics をコンセプトに、長い時間軸に寄り添って「物とつきあう」ことを提案するライフスタイルショップです。

WEB:https://www.cibone.com/
Facebook:https://www.facebook.com/cibone.tokyo/
Instagram:https://www.instagram.com/cibone_tokyo/
Pinterest:https://www.pinterest.jp/cibone_tokyo/