株式会社MAYA SYSTEM(本社:東京都新宿区、取締役社長:高倉 昭)は、当社が運営するFREETEL公式サイトにて、FREETEL P6を94%OFFの980円で購入いただける12日間限定の『出血大SALE』を、2020年10月15日(木)10:00より開始しました。「OCNモバイルONE」音声対応SIMと、FREETEL P6をセットで購入いただくとセット特別価格が適用されます。

■キャンペーン概要

特設サイト : https://www.freetel.jp/campaign/new_camp/​​​​​​​

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MAYA SYSTEM >
  3. FREETEL公式サイトで「FREETEL P6」が980円 12日間限定の『出血大SALE』開催