「さよならダニー」の新ブランド「さよならシリーズ」第一弾商品・バイオのヌメリ取り『さよならヌメリー』登場

3月16日より全国拡大販売

ダニ対策ブランド「さよならダニー」を展開する株式会社イースマイル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:仲村淳)では、新ブランド「さよならシリーズ」の第一弾商品『さよならヌメリー』を2023年3月16日(木)より全国拡大販売します。

新ブランド「さよならシリーズ」について
家族にやさしい、殺虫成分不使用のダニ対策シリーズ「さよならダニー」の日用品ブランドとして2021年に誕生。人と環境へのやさしさと実感力を追求した商品で、日常生活で「さよなら」したい様々なお悩み解消を提案し、EC公式サイトで販売中。
バイオのヌメリ取り「さよならヌメリー」は、ブランド初の店頭販売商品です。

「さよならダニー」の ブランドアンバサダー アナウンサー赤江珠緒さん

※   2019年1月~2022年12月 ダニ用殺虫剤部門販売実績 日経POS調べ

錠剤を排水口に入れるだけ、ヌメリ掃除不要

ヌメリ・ニオイ、さわらずキレイ!ヌメリ・ニオイ、さわらずキレイ!

「家の汚れで気になる場所」の1位、2位※1であるお風呂とキッチンの排水口は、「できるだけ触りたくない」「すみずみまでキレイにならない」「掃除しづらい」というストレスを感じている方が多い場所。
「さよならヌメリー」は、そんな水回りのお悩みであるヌメリやニオイを掃除なしで除去、予防する微生物由来の浄化錠剤です。

効果が続く秘密はバイオのチカラ
排水口はもちろん、ゴミ受けカゴ、目に見えない配管まで触ることなくキレイにする秘密は、環境浄化のために開発した微生物由来成分。この微生物は、「食物カス」や「洗剤汚れ」など、ヌメリ、ニオイの原因菌のエサとなる物質を食べて分解除去しながら増殖し続けるため、広範囲のヌメリとニオイに効果をもたらします。※2※3
塩素も錠剤ケースも不使用なので、人と環境に負荷をかけず、ヌメリ、ニオイが気になるあらゆる場所でご使用いただけます。また、金属製のパイプやディスポーザー、浄化槽など、見えない場所への影響を気にされるご家庭にもおすすめです。
※1 自社調べ ※2 すべての菌を除菌するわけではありません。 ※3 黒カビは除去できません。あらかじめカビ取りをしてからご使用ください。

商品名:さよならヌメリー
JAN:4580267731436
内容量:60錠
成分:タベル菌(納豆菌同属)、賦形剤
価格:1,078円(税込)
発売日:2023年3月16日(木)
販売店:全国のドラッグストア、総合スーパー、ホームセンター等(※一部店舗を除く)

「さよならヌメリー」特徴
 1.     水回りに入れるだけで、ヌメリ・ニオイの「除去」と「予防」ができる
   ヌメリが出ている状態のままで使用開始OK
2.     あらゆる水回りで使用できる
   塩素不使用。自然界に存在する微生物由来で、人と環境とお家にやさしい
3.      広範囲に効果を発揮
   有用微生物の特性により、排水口のフタや三角コーナーのヌメリ、配管奥のニオイなど、錠剤を入れた場所以外にも効果が広がる
4.     掃除の手間やゴミがでない
   ヌメリ掃除をしなくていいのはもちろん、汚れたケースなどに触る必要もなし

■使用方法
1週間に1回5錠をヌメリ、ニオイの気になる場所に入れる。
*錠剤は水に触れるとすぐに溶け、有効成分が広がります。

■効果のメカニズム
バイオテクノロジーにより生まれた環境浄化のための微生物「タベル菌」が穏やかに効果を発揮します。

ヌメリ、ニオイを徐々に分解し、掃除なしでキレイに。ヌメリ、ニオイを徐々に分解し、掃除なしでキレイに。

■使用前後比較写真

※   家庭環境下で2週間使用の結果※ 家庭環境下で2週間使用の結果

■第三者機関試験結果

ニオイに対して素早い効果 ニオイに対して素早い効果

■お客様問い合わせ先:
お客様相談室:0120‐304‐456 10:00~17:00(土・日・祝・弊社休業日を除く)
■公式サイト:http://e-smile.shop
■公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/watch?v=2PWWN61HUfo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

会社名 : 株式会社イースマイル
本社所在地 : 〒150-0011 東京都渋谷区東3-9-19 VORT恵比寿maxim 6F
設立 : 2004年7月
URL : https://e-smile.co.jp/
事業内容 : 美容健康商材の企画製造、卸販売、通信販売、小売業
代表ブランド : 「さよならダニー」「大山式」「スッキリPON」「TEINEI」「ATSUSHI NAKASHIMA Cosme」
企業理念 : 「日常をより快適にする特異性ある商品を通じて生涯のパートナーとなります」
皆様の"今"がもっと快適で、笑顔になれる、オリジナリティある商品で、モノと人をつなげます。

メディアユーザー新規登録無料