【無料】3年ぶりのリアル開催!タイ最大級のテックイベント「Techsauce Global Summit 2022」募集開始

J-Startupパビリオンを設け、デモブース出展やピッチ機会の提供等を通じ、日本のスタートアップの東南アジアでの展開を支援します!

◆プログラム内容詳細・お申込み方法:募集要項参照

◆会期:2022年8月26日(金)~2022年8月27日(土)
プレイベントがございます。詳細は追ってご連絡いたします。

◆募集期間:2022年6月13日(月)~2022年6月27日(月)23:59締め切り

◆募集概要:
  募集企業数:8社程度
  参加費:無料※3回目以降参加の企業には参加料10万円(税込)をお支払いいただきます。
  使用言語:英語
  参加形態:現地出展

◆対象:
J-Startup選定企業、その他日系スタートアップ等※審査有

◆お問い合わせ先:
イノベーション・知的財産部 スタートアップ支援課(担当:笹川、鵜飼、豊嶋)
E-mail:JETRO_J-Startup@jetro.go.jp
TEL:03-3582-5770
Facebook:https://www.facebook.com/jetroinnovation

【J-Startupについて】
日本のイノベーション政策の一環として、2018年に経済産業省主導で立ち上がったスタートアップ企業の育成支援プログラム(事務局:経済産業省、NEDO、JETRO)。J-Startupはトップベンチャーキャピタリストや大手企業のイノベーション担当者などから構成される推薦委員が企業を選抜。官民による手厚い支援を提供し、成功モデルを創出します。世界で戦い、勝てる企業を日本から創出することで、世界に新しい価値を提供します。
J-Startupオフィシャルサイト:https://www.j-startup.go.jp/

【ジェトロ・スタートアップ支援課について】
世界で活躍するスタートアップ創出のために、政府や関係機関と連携し、スタートアップのグローバル展開を支援するジェトロ イノベーション・知的財産部内の組織。世界各地のスタートアップ・エコシステムと直結した展示会等のイベントへの出展支援や、ブートキャンプ等のハンズオン型プログラムの企画・運営、現地アクセラレーター/VCとのメンタリング・マッチング機会等を提供。具体的な活動内容や募集中のイベント等については以下のリンクより確認可能。
URL: https://www.jetro.go.jp/themetop/innovation/