【飲食店事業者支援】緊急事態宣言延長によるデリバリー需要増に伴い、デリバリースタッフ募集料金を月額1,000円にてご提供

『ショットワークスデリバリー』を初めて利用する事業者様を対象/2月末まで

当社連結子会社の株式会社ツナググループ・イノベーションズ(本社:東京都千代田区、社長執行役員:岡 誠司、TGI社)が運営するデリバリーバイト専門のマッチングサービス『ショットワークスデリバリー(https://delivery.shotworks.jp/)』は、2021年3月7日までの緊急事態宣言延長を受け、2月緊急デリバリー事業者応援キャンペーンを実施いたします。
飲食店の時短営業要請に伴い、新たにデリバリーサービスをスタート(再スタート含む)させる飲食店の増加や外出自粛要請等の影響により、デリバリー需要が急増しております。本キャンペーンにより、飲食店の方々のお力になることは勿論、働き口が減少した求職者においても雇用創出に貢献できればと考えます。

キャンペーン詳細
 緊急事態宣言延長を受け、下記対象期間中『ショットワークスデリバリー』を初めてご利用いただく事業者様は2021年2月いっぱい、月額1,000円でサービスをご利用いただけます。(20応募まで集め放題)※キャンペーンご利用には専用のお申込みが必要です
期間:2021年2月12日(金)~2月28日(日)
対象者:初めて『ショットワークスデリバリー』をご利用いただく事業者様

■サービス提供責任者コメント
緊急事態宣言の延長を受け、TGI社においても飲食店の皆さまに対してお力になれることはないかと『ショットワークスデリバリー』を用いた支援施策を考えてまいりました。飲食事業がこの様な苦境の中でデリバリー事業に注力され事業継続に努められていることへのご支援、そして働きたくても働き口が減ってしまっている求職者への雇用創出、両者を実現すべく、今回デリバリー事業者様への応援キャンペーンを企画いたしました。祝日や土日等、随所でデリバリースタッフが不足する際には、スポット求人ツールとしてご活用頂けましたら幸いです。

■ショットワークスデリバリーで1日だけの配達バイト探し
「面接なし・履歴書不要」で勤務開始の2時間前まで応募をすることが可能です。勤務終了後に日払いで給与が支払われるケースが多いため、空いた時間をすぐにお金に換えることができます。

​ショットワークスデリバリーへはこちらから▼
人気の出前館バイトはこちらから▼

■ショットワークスデリバリーとは

「好きな日に1日だけ働きたい」というドライバーと、「空いたシフトを即戦力で埋めたい」店舗をつなげる、デリバリーバイト専門の新しい形のマッチングサービスです。ツナググループ・イノベーションズが運営する、短期・単発アルバイト専門の求人サイト『ショットワークス』のノウハウを活用し、2019年3月にスタートし、2021年1月、契約店舗数は1800店舗を突破しました。
掲載されたデリバリーバイト求人の数は18万件超。ピザ・洋食・中華・弁当といった様々なジャンルの飲食店様より支持を頂き、現在も加速度的にサービスを拡大中です。

また日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』とサービス提携。加盟店は、『出前館』の管理画面から「ショットワークス デリバリー」へと簡単にデリバリースタッフの募集を出すことができます。( https://delivery.shotworks.jp/ )

社名:株式会社ツナググループ・イノベーションズ
所在地:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F・2F
代表者:社長執行役員 岡 誠司