会社概要

カップル率50%!花火を見下ろす絶景がすぐそこに☆「2017夢花火de出逢わNight!」参加者募集

松戸で出逢って松戸に住もう!花火を観ながら素敵な出逢いを探しませんか☆

松戸市

松戸市は、8月5日(土)に、「夢花火de出逢わNight」を開催します。カップル率50%を誇るこのイベント、出逢いのチャンスを広げて、夏の花火の夜空をふたりで楽しんでみませんか☆申し込みは7月12日(水)まで。
松戸市の縁結びサポート事業第14弾となるこのイベント、カップル率は50%を誇り、内容盛りだくさん!
美味しい料理とお酒を味わえる立食形式のフリートークやゲーム、そして告白タイムなど盛り上がるイベントがいっぱい。また、当日は松戸花火大会が会場近くで開催中。普段は下から見上げる色鮮やかな打ち上げ花火を見下ろす光景は、なかなか体験できない素敵な眺めですよ。さらに今回は、フォローアップ企画として、9月3日(日)に「小江戸・川越」バスツアーもあります。
28~45歳の独身で、松戸市在住・在勤または“将来松戸市に転入予定の人”が対象です。
ドレスコードテーマは「夏祭り」!夏祭りをイメージした服装でぜひお越しください。

●「2017夢花火de出逢わNight」概要
【日時】平成29年8月5日(土)17時~20時30分
【会場】松戸ビルヂング(松戸駅下車徒歩5分)
【対象】28歳~45歳の独身で、市内在住・在勤または将来松戸市に転入予定の人