本田望結さん起用かっぱ寿司 新CM 「うんまい、かっぱ寿司」シリーズが公開。 本田望結さんがお寿司を食べまくる!  2018年4月27日(金)より放送開始

本田望結さん起用かっぱ寿司 新CM
「うんまい、かっぱ寿司」シリーズが公開。
本田望結さんがお寿司を食べまくる!
2018年4月27日(金)より放送開始
特設サイト:https://www.kappasushi.jp/cm_unmai/
 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)では、2018年4月27日(金)より本田望結さんを起用した新CM「うんまい、かっぱ寿司」シリーズをCM放映いたします。

■CM内容と裏話
「本田望結いいネタで思わず食べまくる。」

「♪お寿司、お寿司、かっぱに行ってお寿司〜」と軽快な音楽と共に始まる本CMは、本田望結さんが、かっぱ寿司でまぐろ、アボカドえび、いくら・・・・と、大好きなお寿司を“食べまくり”ます。

撮影では、スタジオにかっぱ寿司のお店を再現し、本田さんに様々なお寿司を食べていただきました。
まさに“食べまくる”という表現がぴったりなほど沢山のお寿司を食べてくださり、心から「おいしい」表情を見せてくれているCMとなりました。

本田さんがプライベートでかっぱ寿司に訪れる際は、まぐろや穴子などいろいろなネタを食べるようですが、特に「サーモンチーズマヨ直火炙り」が大のお気に入りで、何皿も食べてしまうと語りました。

今後も本田望結さんが“食べまくる”CMが続々登場予定です。ぜひご期待ください。

■登場人物
本田望結(ほんだ・みゆ)
2004年6月1日生まれ。京都府出身。
ドラマやCM等で活躍の他、現在レギュラー番組としてテレビ朝日「オスカル!はなきんリサーチ」、
関西テレビ「コヤぶるッ!SPORTS」、WOWOW「バレエ☆プルミエール」で司会を務める。
また、フィギュアスケート選手としても全国大会に出場するなど活躍中。

■特設サイト
「うんまい、スペシャルサイト」では、CM本篇映像のほか、撮影風景が見られるCMメイキング、本田望結さんのインタビューやメッセージを見ることができます。