1プッシュ式スプレーで速効退治&1ヵ月予防 2月20日新発売

アース製薬株式会社(本社:東京都千代田区、社長:川端克宜)は屋内で使いやすい、アリ、クモ用の1プッシュ式のスプレー『おすだけアリアーススプレー屋内用 60回分』と『おすだけクモアーススプレー屋内用 60回分』を2019年2月20日(水)より全国で新発売します。

屋内でも遭遇頻度の高いアリやクモを、お部屋を汚さずに手軽に退治することができる1プッシュ式のスプレーが誕生しました。予防効果もあるこのスプレーは、アース独自の技術を搭載した新しい剤型です。

この商品の上市を機に、新しいお客様の獲得と市場の拡大、そして虫ケア用品市場全体の活性化を図ってまいります。

<おすだけアリアーススプレー 屋内用 60回分>
■窓のサッシ、ドアの隙間、壁と床のすき間など、アリが侵入しそうな場所にプッシュしておくだけで、
 アリのまちぶせ効果が約1ヵ月間続きます。(使用環境により異なります)
■屋内にいる不快なアリを1プッシュで速効退治します。
■アース独自のパワフルショットスプレー&三方広角噴射ノズルで、瞬時に薬剤が届きます。
■ベタつきにくい処方なので、屋内で手軽にお使いいただけます。
■ヒアリ、アカカミアリ、アルゼンチンアリにも効果があります。

<おすだけクモアーススプレー 屋内用 60回分>
■屋内にいる不快なクモを1プッシュで速効退治します。
■クモが巣を張りそうな場所や侵入しそうな場所にプッシュしておくだけで、約1ヵ月間クモをよせつけません。(使用環境により異なります)
■アース独自のパワフルショットスプレーで、高い所やすき間の奥まで薬剤が届きます。
■クモの卵や危険なセアカゴケグモにも効果があります。

【発売日・地域】
2019年2月20日(水)・全国

3. 屋内で遭遇頻度の高い、アリやクモにお困りの方へ お部屋を汚さず、1プッシュで手軽に退治