日本茶セレクトショップ「CHABAKKA TEA PARKS」のインバウンド動画を、海外向けECプラットフォーム「ZENMARKETPLACE」が作成

日本茶セレクトショップ「CHABAKKA TEA PARKS」は、海外向けECプラットホーム「ZENMARKETPLACE」で海外販売を行っております。この度、「ZENMARKETPLACE」が契約するアメリカ人Youtuber「Ericsurf6」が「CHABAKKA TEA PARKS」の魅力を広める為にPR動画を作成致しました。今回の動画を通して多くの外国人が「CHABAKKA TEA PARKS」に訪問して頂くことを期待しております。また、「ZENMARKETPLACE」では「Ericsurf6」以外にも多くのYoutuberと契約しており、今後も出店頂いたお店のPR動画作成を行っていきます。

「CHABAKKA TEA PARKS」はおしゃれに楽しむ「日本茶エンターテインメント」をコンセプトに掲げるTEA STAND&STORE型の日本茶セレクトショップです。店舗で取り扱う茶葉の海外販売に、世界135ヶ国に販売実績のある海外ECプラットフォーム「ZENMARKETPLACE」を利用しております。
​※「ZENMARKETPLACE」では日本国内への発送は行っておりません。

この度「ZENMARKETPLACE」が契約するグルメYoutuber「Ericsurf6」が「CHABAKKA TEA PARKS」のPR動画を作成致しました。「Ericsurf6」はグルメYoutuberとして英語圏で知られており、チャンネル登録者数は69万人以上となっております。

動画内では「CHABAKKA TEA PARKS」の代表取締役である三浦様とのインタビュー形式で「CHABAKKA TEA PARKS」およびドラフトグリーンティーの魅力をPR致しました。本動画を通して「Ericsurf6」の海外ファンが「CHABAKKA TEA PARKS」に訪問して頂くことを期待しております。また、動画内で紹介した「CHABAKKA TEA PARKS」の商品は動画内に貼り付けたリンク経由で海外から購入して頂くことが出来ます。

「CHABAKKA TEA PARKS」とは

おしゃれに楽しむ「日本茶エンターテインメント」をコンセプトに掲げるTEA STAND&STORE型の日本茶セレクトショップ。全国各地より選抜したシングルオリジンに拘り、ビールサーバーから直接注ぎ淹れる日本初のドラフトティーの提供や定額制サービスなど日本茶の新たな楽しみ方を鎌倉から国内外へ発信。
【店舗詳細】
CHABAKKA TEA PARKS
住所:神奈川県鎌倉市御成町11-10
電話:0467-84-7598
営業時間:11:00~18:00 定休日:水曜
設備:約20席(禁煙)、無料Wi-Fi、コンセント完備、駐車場なし
レンタルフリースペース、レンタルサイクル、レンタルクローク、各種サービス6月よりスタート。
ACCESS:JR線横須賀線、江ノ島電鉄鎌倉駅西口より徒歩1分。詳細はメールにてお問い合わせ下さい。
mail:ken.miura@thirdbay.co.jp

「ZENMARKETPLACE」とは

世界135ヶ国に発送実績を持つ海外向けECプラットフォーム。
8ヶ国語対応、配送は国内まで、初期費用・月額費用等は一切かかりません。
注文が成立し弊社国内倉庫に納品後、商品代金の10%を頂くのみ。
ノーリスクで海外向けの多言語ショップが出店できます。
海外のお客様とのやり取り等、面倒な部分は全て弊社で行います。
対応言語:英語、ロシア語、フランス語、スペイン語、ウクライナ語、中国語(簡体字/繫体字)
対応通貨:米ドル、ロシアルーブル、ユーロ、中国元、他、計16通貨
発送対応国:世界135ヶ国の発送実績
出店登録ページは下記になります。

・お問い合わせ先
広報担当の電話番号:06-4560-4003