シリアルナンバー入り『メタルピクチャープレート』が、オリジナルデザインで小ロット制作可能に!

記念グッズとしてもおススメですので、是非よろしくお願いいたします。
この度、スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、オリジナルデザインで制作可能なシリアルナンバー入り『メタルピクチャープレート』を発売いたします。1個から制作可能なシリアルナンバー入りの特別仕様な記念グッズです!
メタルプレートにフルカラープリントが可能で、B 4サイズの木製額縁と表面のガラスカバーは、重厚感のある仕様となっております。記念・販促などのオリジナルグッズとしておススメ!です。是非よろしくお願いいたします。お気軽にお問合せください。

​​■販売先
 ▶PRE-T(オリジナルグッズ制作)

3. オリジナルデザインで制作可能なシリアルナンバー入り『メタルピクチャープレート』を発売いたします!