株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、世界的な美のアイコン・マドンナと共同開発したスキンケアブランド『MDNA SKIN』から、全国のMDNA SKINカウンターにて8月28日(水)~10月7日(月)までAUTUMN CAMPAIGNを実施します。

■AUTUMN SKIN CARE SET 22,000円(税抜)
夏に受けた紫外線ダメージを土台からケアする「MDNA SKIN」ラインナップセットをご用意いたしました。

【キット内容】

●ザ フェイスウォッシュ120mL
●ザ ローズミスト 150mL
●ザ ファーミングクリーム30g
●お好きなミニボトル1点

※価格は消費税を含まない総額にて表示しております。
※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

■スキンケア商品13,000円(税抜)以上の購入でお好きなスキンケアミニボトルおひとつプレゼントいたします。※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

■[1分間の、肌が目覚める新商品キャンペーン]も実施

全国のMDNA SKINカウンターにて、新発売の「MDNA SKIN THE FIRMING CREAM」で、肌感覚を呼び覚ます新しい体感キャンペーンを実施します。

閉ざされていた大きな扉が開くような「体感」とともに、肌が目覚めていく。マッサージしながらなじませるクリームで、肌感覚を呼び覚まし、引き締まった美しいハリ肌へ導きます。

■『MDNA SKIN』ブランドについて
世界的な美のアイコン・マドンナ、イタリアのモンテカティーニ、そしてMTGの強いこだわりが融合し2014年に誕生。現代の女性の肌・身体・心をつなぐ心身ネットワークの乱れによって起こる「ゆらぎ」に着目。考え抜かれたメソッドで、肌と心にアプローチをかけて、揺るぎない存在美へ導くスキンケアブランドです。

『MDNA SKIN』ブランドサイト    http://www.mdnaskin.com

=======================================

株式会社MTGについて
MTGは、クリエイション・テクノロジー・ブランディング・マーケティングの4つの軸を融合させ、革新的なブランドを創出する「ブランド開発カンパニー」です。自社開発のみならず、大学との産官学の共同研究や、他企業との共同開発に取り組み、BEAUTY・WELLNESSの領域において事業を展開、お客様に感動を与え続ける“MADE IN JAPAN”ブランドを世界へ発信しています。
代表ブランドとしては、『ReFa』『MDNA SKIN』『SIXPAD』『Kirala』。

MTGコーポレートサイト: http://www.mtg.gr.jp/

3. MDNA SKIN AUTUMN CAMPAIGN 2019を実施します。