大きいサイズの店フォーエル イオンモール名取店 4月19日(金)、神戸垂水店 4月20日(土)生活拠点として人気のエリアにオープン!

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤 卓)が展開するブランド「フォーエル」は、4月19日(金)に、「フォーエルイオンモール名取店」、4月20日(土)に、「フォーエル神戸垂水店」を順次オープンいたします。(2019年4月15日現在104店舗)
 このたびオープンする「フォーエルイオンモール名取店」、「フォーエル神戸垂水店」は、それぞれの地域の中で生活拠点として人気のあるエリアにオープンいたします。「フォーエルイオンモール名取店」は、東北最大級のショッピングモールとして、ショッピングやお食事、映画などをワンストップで楽しめ、今回の増床オープンで注目を集める商業施設内にオープンします。「フォーエル神戸垂水店」は、住宅街の中に位置し、周辺に多くの飲食店や家電量販店が立ち並ぶ、商業施設内にオープンします。両店とも地域に密着した住宅地に位置する施設へのオープンとなり、老若男女問わず幅広い年齢層のお客様や、ご家族でのご来店が見込めます。
 このたびの出店により、フォーエルのさらなる認知度向上と、従来以上にお気軽にお立ち寄りいただけるショップを目指して参ります。

●大きいサイズの店フォーエルについて
「フォーエル」は、主に2L~10Lサイズのファッションアイテムを取り扱うショップです。メンズのカジュアルウェア、ビジネススーツ、フォーマル、シャツ、シューズなど幅広いシーンに対応したアイテムを展開しています。また、機能性と着やすさにこだわったウェアも豊富に取り揃えております。フォーエルでは、オシャレさと快適さを兼ね備えたアイテムと共に、お客様へ “着る楽しみ”をご提案いたします。

●店舗詳細
フォーエルイオンモール名取店
開店日時 : 2019年4月19日(金)
住  所 : 〒981-1227 宮城県名取市杜せきのした5-3-1
営業時間 : 9:00~21:00
商品構成 : シャツ、デニム、カジュアルパンツ、シューズ、スーツ、フォーマル
      ドレスシャツ、肌着、小物、靴下等服飾雑貨、ウィメンズ
      ※ウィメンズはカジュアルウェアのみのお取り扱いとなります。

フォーエル神戸垂水店
開店日時 : 2019年4月20日(土)
住  所 : 〒655-0852兵庫県神戸市垂水区名谷町字小川2569-4コリーナ垂水
営業時間 : 10:30~19:30(定休日:毎週火曜)