• スポーツ

COMFEE' 炊飯器新商品がついに発売!毎日美味しいご飯を満喫!一人暮らしにコスパ最高な選択!

新発売!COMFEE' 炊飯器は、最新の加熱技術とおしゃれなデザインで、一人暮らしから4人家族まで幅広く対応。安くて美味しいご飯を簡単に楽しめる、今おすすめの炊飯器です!

日本美的株式会社

新発売のCOMFEE' 炊飯器が登場しました!一人暮らしから4人家族まで幅広く対応できるこの炊飯器は、コンパクトでおしゃれなデザインが魅力です。最大4合の容量で、最新の加熱技術により、芯までしっかりと熱が通った美味しいご飯を毎回楽しめます。さらに、8つの調理メニューと24時間予約&保温機能を搭載しており、忙しい日常でも手軽にご利用いただけます。30分で炊きたてご飯を楽しめる「早炊きモード」も見逃せません。

詳細はこちらからご覧ください:https://www.amazon.co.jp/dp/B0D925SMM2

楽天でご購入したい方はこちらのリンクをチックしてください:https://item.rakuten.co.jp/comfee-kitchen/cad-42pkt0b1/

• COMFEE' 炊飯器の概要

寸法:奥行248mm × 幅217mm × 高さ210mm

本体重量:2.8kg

最大炊飯容量:4合

電源:100V 50/60Hz(ヘルツフリー、東日本・西日本どちらでも使用可能)

付属品:取扱説明書、しゃもじ、電源コード、計量カップ、

スチーマーバスケット

製品保証期間:1年間

• 特徴1:8つの調理メニュー

COMFEE' 炊飯器は、8つの多彩な調理メニューを搭載しています。白米、玄米、お粥、雑穀米、早炊き、蒸し物、炊き込みご飯、シチューの8種類から選べ、毎日の食卓に変化をもたらします。これ一台で、さまざまな料理を簡単に楽しめます。

• 特徴2:24時間タイマー

COMFEE' 炊飯器には便利な24時間タイマー機能が搭載されています。これにより、前日の夜に予約しておけば、翌朝には炊きたてのご飯を楽しむことができます。いつでも好きなタイミングで美味しいご飯を用意できるので、忙しい日々にぴったりの助っ人です。

• 特徴3:30分で素早く炊飯

COMFEE' 炊飯器の「早炊きモード」を使えば、わずか30分でふっくら美味しいご飯が炊き上がります。忙しい朝や急いでいるときでも、短時間でご飯を準備できるので、時間を有効に使いたい方に最適です。

• その他の特徴

1.コンパクトでおしゃれなデザイン
小型でスタイリッシュなデザインが特徴のCOMFEE' 炊飯器は、どんなキッチンにもフィットし、スペースを有効に活用できます。

2.保温機能
24時間保温機能を搭載しており、炊き上がったご飯を長時間温かく美味しく保つことができます。いつでも炊きたてのような味わいを楽しめます。

3.簡単なお手入れ
フッ素加工された内釜と取り外し可能な内蓋により、お米が釜に付くことなく、使用後のお手入れも簡単です。中性洗剤だけで製品を清潔に保つことができます。

4.安全設計
過熱防止機能やしっかりとした蓋のロック機能など、安全面も考慮された設計で、安心してご使用いただけます。

• 製品画像