『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル』発売記念 49,000円相当の豪華賞品が当たる「クイズに答えて応募!あこがれ朝食プレゼントキャンペーン」本日9月22日(金)よりスタート!

アサヒのサプリ「ディアナチュラ」

アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)が展開する、サプリメントブランド「ディアナチュラ」は、『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル』の発売を記念して2017 年 9 月 22 日(金)~2017 年 10 月 31 日(火)の期間に、「クイズに答えて応募!あこがれ朝食プレゼントキャンペーン」を実施します。また、Twitterを活用した「Twitterをフォロー&シェアでWチャンスキャンペーン」も同時に行います。

■「クイズに答えて応募!あこがれ朝食プレゼントキャンペーン」について
 本キャンペーンは、簡単な穴埋めクイズの答えを応募フォームへ入力いただくと、抽選で4名様に「49,000円相当のキッチン家電と豪華カタログギフトのセット」と『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル 50日分』の豪華賞品をプレゼントします。

■『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル』について
 今年の8月に新発売された本商品は、「ディアナチュラ」シリーズでご好評いただいている『ディアナチュラ ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル』に10種の乳酸菌をプラスし、18種のアミノ酸、12種のビタミン、9種のミネラルの全49種の成分がまとめて摂れるサプリメントです。毎日元気に頑張りたい方を応援します。

■「クイズに答えて応募!あこがれ朝食プレゼントキャンペーン」概要
【実施期間】
2017年9 月 22 日(金)~2017 年 10 月 31 日(火)
【キャンペーンページURL】
【賞品】
<A賞>
『「バルミューダ ザ・ゴハン 」+「リンベル 選べる日本の米カタログギフト(1万円相当)」セット』
 +『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル 50日分』(2名様)
<B賞>
『「シャープ ヘルシオグリエ」+「ハーモニック ニッポンの○ 美味しいごはん(1万円相当×2冊分)」セット』

【参加方法】
 新商品『ディアナチュラ ベスト○○アミノ マルチビタミン&ミネラル』の「〇〇」にあてはまる数字2文字を
 応募フォームより入力してご応募ください。
【応募資格】
 利用規約に同意していただいた18歳以上の日本在住の方

■Twitterをフォロー&シェアでWチャンスキャンペーン概要
 Twitterでキャンペーン情報をシェアしてくれた方の中から、抽選で49名様に『ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル 50日分』をプレゼントします。

【賞品】
ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル 50日分(49名様)
【参加方法】
<STEP1>Twitterでディアナチュラの公式アカウント(@dearnature_gf)をフォロー
<STEP2>ハッシュタグ「#49アミノ」「#ディアナチュラ」をコピーし、Twitterで
指定のキャンペーン情報を投稿してください。

※Twitterのアカウントをお持ちでない方は、アカウントを新規作成の上投稿をお願いします。
※投稿の際、ハッシュタグ「#49アミノ」「#ディアナチュラ」をそのまま投稿してください。
※ハッシュタグが正しくない場合、プレゼント当選の対象外となる恐れがあります。予めご了承ください。
※Twitterフォロー&シェアのみでもご参加いただけます。
※「クイズに答えて応募!あこがれ朝食プレゼントキャンペーン」にもご参加される方は、応募フォーム入力時にTwitterアカウント情報を入れてください。

<商品に関するお問い合わせ>
アサヒグループ食品株式会社 お客様相談室 フリーダイヤル:0120‐630611
受付時間10時~17時(土・日・祝日を除く)