【DoCLASSE 新TVCM】アカデミー賞女優ダイアン・キートンが「ドゥクラッセTシャツ」のCMに出演 2019年4月20日(土)よりオンエア

75万枚が証明する、人気のダブルフロントが進化。「ドゥクラッセTシャツ」の愛称で新たなステージへ!

婦人服の製造販売ブランド、株式会社DoCLASSE(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:林 恵子)は、2019年4月20(土)より女優のダイアン・キートンを起用した「ドゥクラッセTシャツ」の新TVCMを放映します。また4月19日(金)よりDoCLASSEホームページにて同CMを先行公開もいたします。

本CMに登場するドゥクラッセTシャツは、「大人の女性を輝かせる、ブラウスやジャケットにも負けない品格のTシャツ」をテーマに開発されて以来、累計75万枚以上を販売してきました。最高級コットンを使用し、1枚で着こなしの主役になる大人のTシャツとして創業から多くの女性に支持されています。
 そして、より多くの女性に魅力が伝わるよう、2019年3月ブランド名を冠した愛称で、デザインカラーやネックデザインのバリエーションを充実させました。「ボディラインが丸くなった…」「きちんと感が欲しい」「下着が透けて1枚で着られない」そんな大人のTシャツのお悩みを解決し、一枚で美しく輝かせてくれるTシャツです
  • ダイアン・キートンCMについて

今回のCMでは女優、監督、プロデューサーとして多彩な才能を発揮しているダイアン・キートンを起用.

「ゴッドファーザー」など25作品以上の映画に出演し、「アニー・ ホール」でアカデミー主演女優賞を、「恋愛適齢期」でゴールデングローブ主演女優賞を受賞。10年毎にアカデミー賞にノミネートされるなどの偉業を残し、今なお幅広い分野で人々に喜びと感動を与え続けています。
CM撮影時、終始笑顔でインタビューを受けてくれたダイアンが教えてくれたのは、人生をポジティブにとらえ楽しむこと、お洒落を楽しむことに年齢も職業も、国籍も関係ない、というダイアンからのメッセージと共に、全ての女性の人生を輝かせる新しいドゥクラッセTシャツをお届けします。

【ダイアン・キートン着用商品】
カットソー:ドゥクラッセTシャツ ボートネック7分袖/58㎝丈(18026)
パンツ:ハイストレッチリネン・ワイドパンツ(18006)

• 新TVCM基本情報
タイトル :「ドゥクラッセTシャツ アクセント篇」(15秒)
     :「ドゥクラッセTシャツ マイフェイバリット篇」(15秒)
     :「ドゥクラッセTシャツ ダイアン・キートンの生き方篇」(30秒)
     :「ドゥクラッセTシャツ WEB ロングヴァージョン篇」(47秒)※WEB限定配信
放映開始日:2019年4月20日(土)より順次
放映地域 : 全国放映 ※一部地域を除く

• 『キャンペーン』概要
■2枚以上のまとめ買いがお得な『ドゥクラッセTシャツまとめ買いキャンペーン』実施
 『ドゥクラッセTシャツ・ベーシックシリーズ』は、1枚2,990円(税抜)。『ドゥクラッセTシャツ・デザインシリーズ』は、1枚3,990円(税抜)。複数枚購入する方も多くいらっしゃることから、2枚のまとめ買いがお買い得になるキャンペーンを実施いたします。シリーズの中からどれでも2枚以上ご購入いただくと、1枚あたり1,000円割引でご購入いただけます。何枚ご購入いただいても購入予定枚数の全てが対象となる、まとめ買いにぴったりのお得なキャンペーンです。

●対象商品:『ドゥクラッセTシャツ』シリーズ全種類
●実施店舗:全国のDoCLASSE店舗、カタログ通販、オンラインショップ
●URL:https://www.doclasse.com/c/shop/special_ladies/doublefront

■誰もが応募できる『大人の美脚パンツプレゼントキャンペーン』も同時開催
 公式サイトでは、CM放映を記念して、2019年4月19(月)~5月31日(金)までの期間中、ダイアン・キートンが着用したアイテムを含む、新作の美脚パンツ5種類の中から、1枚を抽選で500名様にプレゼントいたします。
さらにダブルチャンスで、抽選にはずれた方の中から100名様に1,000円クーポンをプレゼントいたします。応募方法や応募フォームは下記のURLよりご応募ください。

●キャンペーン名:CM放映記念ダイアン・キートン着用アイテムも!大人の美脚パンツプレゼントキャンペーン
●応募期間:2019年4月19日(金)〜2019年5月31日(金)
●URL:https://www.doclasse.com/f/present_cm_pants
●当選対象アイテム:ハイストレッチリネン・ワイドパンツ