2017年11月8日(水)、大韓⺠国で開催される2018年冬季平昌オリンピックの聖火リレーにカリスマブラザーズがコカ・コーラ社アンバサダーとして参加しました。

カリスマブラザーズ

公式ユニフォームを身にまとい、カリスマブラザーズの3人が各々約200メー トルの区間、聖火トーチをつなぎました。 沿道にお越しいただいた、たくさんの方から暖かい声援をいただき、大きな盛り上がりとともに聖火ランナーを務めました。

当社では視聴者の皆様の応援に応えられるよう、今後もクリエイターを支援してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. UUUM株式会社 >
  3. UUUM所属クリエイター カリスマブラザーズが、2018年冬季平昌オリンピックの聖火リレーに参加しました!