PV1100万を突破!(2017年12月末時点)

『カナウ』恋愛と結婚を叶える、日本最大級の無料占い&コラムサイト

株式会社メディア工房(本社:東京都港区、代表取締役社長:長沢一男、東証マザーズ上場:証券コード3815)は、2017年8月より本格的に立ち上げたメディア事業部の運営サイトの1つである、無料占いx女性向け情報サイト「カナウ」の月間ページビュー(以下「PV」といいます)が、同年12月に1100万PV(Google Analyticsより)を突破したことをお知らせいたします。

■急成長を支える無料占い
2017年7月のリリースからおよそ半年での1100万PV到達。今後もコンテンツを次々と投入、人気動画サイト「YouTube」への動画投稿を連携して行うなど、一大メディアサイトを構築してまいります。

■多数の人気コンテンツを保有コンテンツ搭載数はリリース時の2倍以上である2000コンテンツに拡張、引き続き人気コンテンツを生み出し、多くのユーザー様にお楽しみいただけるよう、質・量ともに更なる充実を目指します。

■サイト概要
カナウは2,000種類以上の無料占い、心理テスト、お役立ちコラムで、すべての女性の恋と結婚が“叶う”よう応援します。片思い・不倫・婚活…現代の多様化する恋と結婚の悩みに共に向き合う、無料占いx女性向け情報サイトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メディア工房 >
  3. PV1100万を突破!(2017年12月末時点)