【ディーアップ】ひと塗りでクリスタルの輝き!新トップコート誕生。爪に光を取り込み奥から煌めく。ディーアップ クリスタルクリア トップコート

<2023年6月20日(火)発売>マニキュア専用トップコート

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井満)は、ひと塗りでクリスタルの輝きを放つ『ディーアップ クリスタルクリア トップコート』 (以下、クリスタルクリア)を2023年6月20日(火)より、全国のバラエティショップ・ドラッグストアなどの化粧品取扱店と、公式オンラインショップで発売いたします。

『クリスタルクリア』は、ひと塗りでクリスタルのように上質な輝きを実現する、マニキュア専用トップコートです。塗って乾かすだけで、クリアで厚みのあるコーティング層の奥までたっぷりと光を取り込み、奥行き感をプラス。透明度が高いので、ネイルカラーの色を引き立てます。その輝きは、ジェルネイルと見分けがつかないほどの仕上がりです。しかも速乾で、乾いた後もカチっと硬くコーティングされるので、塗りたてのツヤと輝きが長期間持続します。

いつものネイルカラーが、トップコートを変えるだけで見違える仕上がりに。『クリスタルクリア』はセルフネイルをワンランク上の仕上がりに導くトップコートです。

• 製品特長

■クリスタルの輝き

透明度が高く厚みのあるコーティング層が、爪の凹凸をつるんと均一に整え、そこに取り込まれた光が、爪の奥からクリスタルのような煌めきを放ち、なめらかで美しいツヤと奥行き感をプラス。

■速乾!カチッとキレイ長持ち

厚みのあるしっかりしたコーティング層を形成するトップコートなのに、約60秒で表面が乾き、約3分で奥までカチッと硬化*。ヨレにくく、指紋や布団などの跡がつくのを防ぎます。また、爪の動きに密着する適度な柔軟性で、割れ・欠け・剥がれが起こりにくく、塗りたての美しい状態をキープします。

*ディーアップ調べ

• 製品概要

【製 品 名】  ディーアップ クリスタルクリア トップコート

【価    格】  1,300円(税込1,430円)