話題の収納サービスが使えるプリペイドカードがナノ・ユニバースで取扱い開始!

ナノ・ユニバースは、株式会社サマリーのお手軽収納サービス「サマリーポケット」と提携し、収納サービスが利用できる、ナノ・ユニバースオリジナルデザインの「サマリーポケットカード」の展開をスタートする。2017年10月25日(水)より、全国のナノ・ユニバース店舗(アウトレット店舗を除く)とオンラインストアにて販売。

ナノ・ユニバースで販売されるサマリーポケットカードは、洋服の保管に適した専用ボックス1箱を6ヵ月保管できる「6MONTH/収納サービス」と、1年間保管できる「1YEAR/収納サービス」の2種類。

■サマリーポケットとは
捨てなくても部屋が片付く、新世代の収納アプリ。
スマホと宅急便を使って手軽にモノを出し入れできる、新型のトランクルームサービスを提供する。荷物を預けるダンボールの手配から、集荷、預けた荷物の管理まで全てスマホ1つで完結する便利なサービス。

セレクトショップのナノ・ユニバースが、「洋服を売ること」だけでなく、
これからは「不要なモノ、着なくなった洋服の整理」も推奨し、お手伝いすることで、「新しい消費行動のあり方」「より快適で充実したライフスタイル」を提案します。

【サマリーポケット×ナノ・ユニバース】特設ページはこちら

0800-800-9921(受付時間:9:00~18:00)

3. 【サマリーポケット×ナノ・ユニバース】これからのナノ・ユニバースは、「不要なモノ、着なくなった洋服の整理」も推奨しお手伝いします。