​​『ふわふわプレミアムハンドタオル』にワンポイント刺繍加工でオリジナル制作が可能に! イベント・販促などのオリジナルグッズとしておススメですので、是非よろしくお願いいたします。

​​この度、スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、ワンポイント刺繡でオリジナル制作可能な『ふわふわプレミアムハンドタオル』のOEM受注を開始いたします。

​​化学繊維の代表であるポリエステルやナイロンで織られた『ふわふわプレミアムハンドタオル』は、毛足が長く”ふわふわ”の優しい肌触りです。
吸水・速乾性も非常に優れており、手洗い後の水分をサッとひと拭きで吸収し“ふわふわ”の肌触りは手洗いを快適にする、まさにプレミアムなタオルです。
是非よろしくお願いいたします。

ふわふわプレミアムハンドタオル
□販売価格:555円(税抜)
□サイズ:W240×H240mm
□カラー:ホワイト
□素材:ポリエステル75% ナイロン25%
□加工:ワンポイント刺繍(35×35mm以内)
□包装​:OPP袋個別包装​
□ミニマムロット:300枚

• ​​販売先
 PRE-T(オリジナルグッズ制作)
 ▶ https://www.pre-t.com/?cn=100084

3. ​​『ふわふわプレミアムハンドタオル』 の受注を開始いたします!