高精度AI自動翻訳の開発・運営を行う株式会社ロゼッタ(本社:東京都新宿区 代表取締役:五石 順一)は、2021年6月23日(水)~25日(金)にかけて東京ビッグサイトにて開催される「TECHNO-FRONTIER 2021」内の『第1回 開発・設計DX』に出展することをお知らせします。
今回のブースは、翻訳業務において外注するとコストがかかる、内製するには膨大な手間がかかるなど翻訳に関する課題を抱えている方に向けた課題解決の機会となります。お客様一人ひとりの翻訳ニーズに合わせたサービスをご提案させていただきます。

当日、東京ビッグサイトへご来場いただくことが難しいお客様には、オンライン展示会場にて、チャット対応をさせていただきます。会場でのオンライン商談のほか無料のデモもご案内しておりますので、お気軽にご連絡下さい。

■TECHNO-FRONTIER 2021
【日時】 2021年6月23日(水)~25日(金)10:00~17:00
【場所】 東京ビッグサイト 青海展示棟 BC-33
【住所】 〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
【最寄り駅】 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩約7分、ゆりかもめ「国際展示場正門駅」より徒歩約3分
【URL】 https://jma-tf.com/real/

※リアル展 ・ オンライン展のご登録はこちら
【来場事前登録】 https://techno.jma-webexhibition.com/visitors/regist

■株式会社ロゼッタについて
ロゼッタは、「我が国を言語的ハンディキャップの呪縛から解放する」という企業ミッションの下、AI 自動翻訳の開発・運営を行っています。ロゼッタの自動翻訳は国内外5000以上の企業・団体で導入されており、医薬、製薬、ライフサイエンス、バイオベンチャー、省庁、国立研究所、大学、病院、化学、環境、エネルギー、石油、食品、飲料、農林水産、土木・建設、法務、法律事務所、特許事務所、金融、IT、通信、半導体、産業機械、電気機器、精密機器など様々な分野でご活用いただいています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロゼッタ >
  3. 自動翻訳のロゼッタ 「TECHNO-FRONTIER 2021」出展のお知らせ