モンスターエナジーがEDC JAPAN 2017 オフィシャルエナジードリンクに決定! VIPチケットが当たるプレゼントキャンペーンも開催!

年間100万人が熱狂!世界最大級の音楽フェス“Electric Daisy Carnival(EDC)”が待望の日本初上陸

応募締め切り:2017年3月31日(金)キャンペーンURL:http://monsterne.ws/edcjp

モンスターエナジーは、日本初上陸を果たすダンスミュージックフェスティバル「Electric Daisy Carnival (EDC) Japan 2017」のオフィシャルエナジードリンクに決定しました。EDC Japan 2017はInsomniacが主催し、GMOインターネットグループ、Creativeman、Live Nation Japanの協力のもと、4月29日(土・祝)、30日(日)にZOZOマリンスタジアム&幕張海浜公園特設会場にて開催されます。そしてこの度、モンスターエナジーとEDC Japan 2017のパートナーシップを記念し、VIPペアチケット(70,000円相当)が当たる『Monster Energy’s EDC Experience キャンペーン』を実施いたします。

EDCは、1997年にロサンゼルスでスタートして以来、世界各地で開催され、年間100万人以上を動員している世界最大級のダンスミュージックフェスのひとつです。誕生から21年目となる今年、ついに日本での初開催が実現。Martin Garrix、Axwell ^ Ingrosso、Zeddをはじめとするトップチャート常連の豪華DJが集結し、コアなEDMファンも興奮間違い無しのラインナップに。記念すべき日本初開催を祝うべく、魅惑的なコスチュームに身を包んだパフォーマー、ド派手なステージ演出、独創的なセット、美しい花火、そしてファンのコミュニティーが一体となり、イベントを盛り上げます。

当キャンペーンは、期間中にキャンペーンページ(http://monsterne.ws/edcjp)からご応募頂くと、抽選で3組6名様にEDC JAPAN 2017 のVIPペアチケットが当たる豪華なキャンペーンです。日本初開催の歴史的瞬間を、VIPとして体験できるチャンスをお見逃しなく!

■名称  :Monster Energy’s EDC Experience キャンペーン
■応募締切:2017年3月31日(金)
■サイト :http://monsterne.ws/edcjp
■応募方法:モンスターエナジーウェブサイト上のキャンペーンページで、応募フォームに入力して応募完了
■賞品  :1組2名様・・・4/29(土・祝)公演VIPペアチケット
      2組4名様・・・4/30(日)公演VIPペアチケット
■応募通知方法:当選者の方にメールでご連絡いたします。

<注意事項>
※20歳以上の方からの応募のみを、抽選の対象とさせて頂きます。(VIPチケットは20歳以上の方のみが対象のため)
※ご当選された場合、入場時にIDチェックを行うため、顔写真付きの身分証明書が必要となります。
※応募する日程は選べません。
※会場までの交通費・宿泊費は賞品に含まれません。
※どちらのブロックになるかを事前にお伝えすることは出来ません。
※賞品ご当選の権利はご本人様のものとし、第三者への譲渡・転売は固くお断りさせていただきます。
※本キャンペーンのご参加は、日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。

• Electric Daisy Carnival(EDC) 概要

「Electric Daisy Carnival (EDC)」は、1997年にロサンゼルスにてスタートして以来、ラスベガスやニューヨークなど北米を中心に開催されている世界フェスの1つです。通年の動員数は100万人※1を超え、毎年観客を魅了し続けています。誕生から21年目となる今年、東アジアとしても初めての開催となる日本公演が実現。「EDC Japan 2017」では、 象徴的なステージデザイン、魅惑的なコスチュームのパフォーマー、スリリングなカーニバルアトラクション、そしてMartin Garrix、Axwell ^ Ingrosso、Zeddをはじめとする、ダンスミュージックシーンに欠かせない豪華アーティストが集結。2つのロケーションに3ステージを設置し、鮮やかなEDCの世界観を体験していただけます。
ZOZOマリンスタジアムでは、EDC Las Vegas 2014で披露された「キネティック・カテドラル・ステージ」を再現。2羽の巨大なフクロウとカラフルなステンドグラスがステージを彩り、壮大なライティングと圧巻のパフォーマンスが会場全体を包み込みます。幕張海浜公園特設会場では、美しく輝く東京湾の水面と高層ビル群を背景とする「サーキット・グラウンド・ステージ」と「ネオン・ガーデン・ステージ」が出現。合計3つのステージでオーディエンスを魅了します。

※1:2015年6月-2016年6月の間でのチケット販売枚数

■日程: 2017年 4月29日(土・祝)/ 4月30日(日)
■会場: ZOZOマリンスタジアム&幕張海浜公園EDC特設会場
■時間:10:00 開場 / 11:00 開演