発色や密着が高いだけでなくグラデーションや色の重ねづけをしたい時も、これ1本持っているだけで様々なメイクができるシリコンチップスが新発売。メイクのノリだけでなく、衛生的で時短!発色と肌への密着が高く、メイクのクオリティを高めるアイテムとして話題沸騰中のアイテムです。

用途の違う3種類がセットになっている為、様々な部分に使用することが可能です。
今までのクッションチップスだと、色がチップスに染み込んでしまう、という悩みもシリコンチップスなら大丈夫。拭き取るだけで汚れが取れて、いつでも清潔な状態で使用可能です。

プチプラだけでなく、さまざまな箇所に使用できる現代的なアイテムとなっております。

商品名:SILICONE MAKE TIPS
価格 :780円+税
内容量:3本セット
発売日:2017年12月25日
販売元:株式会社サンスマイル
URL  :http://www.ss-style.com/shops/

3. メイク業界の新ツール、メイクがキレイに仕上がるシリコンチップスが新発売。