バドミントン カナダオープン2017 J SPORTSオンデマンドで緊急配信決定!

国内最大4 チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 木下 伸、以下「J SPORTS」 ※1)は、動画配信サービス「J SPORTSオンデマンド※2」で、7月11日(火)~7月16日(日)の期間カナダで開催されるバドミントン国際大会「グランプリ カナダオープン2017」の桃田賢斗選手出場試合を全戦配信します。
ゼロからのスタートをきった桃田賢斗選手の国際大会復帰第1戦となる、「グランプリ カナダオープン2017」。今年6月に日本バドミントン界に復帰した元全日本チャンピオン桃田選手の動向は、バドミントンファンならずとも世間からも注目度の高いものとなっています。

カナダオープン2017カナダオープン2017

2020年東京五輪に向けて桃田選手が本格的に再始動し、今年6月に行われた日本ランキングサーキット大会で優勝をおさめました。厳しい闘いを制して、完全復活を告げました。
そして今後は、五輪出場権獲得をめざして舞台を国際大会に移していくこととなった桃田選手、その復帰戦をJ SPORTSオンデマンドでぜひ、ご覧ください。
  • グランプリ カナダオープン2017配信概要
≪グランプリ カナダオープン2017≫
毎年9月に開催されているバドミントンの国際大会で、大会カテゴリーは「グランプリ」。
桃田選手は予選からの出場となり、ゼロからのスタートとなったBWFランキングポイントを獲得することが出来るのか、国際大会復帰戦となる、本大会は注目の一戦です。

・予選 1回戦: 7月11日(火)  深夜0:00~
・予選 2回戦: 7月11日(火)  深夜3:00~
・本戦 1回戦: 7月12日(水)  午前8:00~
・本戦 2回戦: 7月12日(水)  深夜0:00~
・本戦 3回戦: 7月13日(木)  午前6:00~
・本戦 準々決勝: 7月14日(金)   午前6:00~
・本戦 準決勝: 7月15日(土)  午前4:00~
・本戦 決勝: 7月16日(日)  午前4:00~

視聴ページはこちらから[⇒] http://front.jsports-ondemand.com/category/index/C0013/

*J SPORTSオンデマンド限定配信となります。テレビ放送の予定はございません
*配信時間は、試合の進行状況によって変更の可能性があります
*桃田選手の進出状況により配信内容・ボリュームが変更になる可能性があります
*詳しい配信時間は、J SPORTSオンデマンド視聴ページもしくはJ SPORTSバドミントン公式Twitterをご確認ください
  • J SPORTS バドミントン年間放送・配信スケジュール
J SPORTSでは、シーズン通してバドミントンファン必見の試合を放送しています。スーパーシリーズプレミアを中心に国内外の注目試合をお届けします。

年間予定年間予定

*2017年7月10日時点で放送が確定している情報のみ記載しております。
*「グランプリ カナダオープン2017」は、オンデマンド限定配信となります。予めご了承ください。
*放送・配信内容は急遽変更になる場合がございます。予めご了承ください。
*詳しい放送概要は決定次第随時、J SPORTSバドミントン特集サイトにて掲載いたします。
こちらをご確認下さい[⇒] http://www.jsports.co.jp/badminton/

■詳しくは、 J SPORTSバドミントン特集サイトをチェック!
[⇒]http://www.jsports.co.jp/badminton/

■『J SPORTSバドミントン公式ツイッター』 でも随時情報発信中!
[⇒]https://twitter.com/jsports_shuttle/

※2 J SPORTSオンデマンドは有料サービスとなります。詳細は、「J SPORTS オンデマンド」で検索ください。

J SPORTSオフィシャルサイト

スポーツネットサービス