プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【オリエンタルホテル広島】お正月に縁起を添える、オリエンタルホテル広島オリジナルのおせち料理

12月22日まで予約販売受付

HMJ

オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荻野一彦)は、毎年ご好評をいただいている、個数限定のホテルオリジナルおせち料理(和洋のおせち 二段 32,000円・和のおせち 一段 17,000円/税込)の予約販売の受付を、12月22日(木)まで行っております。

和洋のおせち 二段(冷凍)和洋のおせち 二段(冷凍)

新たな年がより良き一年になることを願って、当ホテルオリジナルのおせち料理を、一段と二段の二種ご用意いたしました。オリエンタルホテル広島 新総料理長・岡竹正和監修のおせちには、縁起を担ぐ謂れを大切にした、お正月ならではの食材を使用。変わらぬ品質を保ち、より安心しておせちをお召し上がりいただけるよう、冷凍にてお届けいたします。

おせち重は、二段重・一段重各100個ずつの限定販売となります。お電話またはご来館、はがきでの予約受付を12月22日(木)まで承り、商品は12月30日(金)に配達もしくは当ホテル3Fロビーでのお渡しをお選びいただけます。
新年に華やぎを添えるホテルオリジナルの祝い膳を、是非ご家庭でご堪能ください。


オリエンタルホテル広島のおせち料理 【個数限定】
■タイプ:和洋のおせち 二段(冷凍)【限定100個】
     販売価格:32,000円(税込)
     和のおせち 一段(冷凍)【限定100個】
     販売価格:17,000円(税込)
■予約販売受付期間:2016年12月22日(木)まで
■ ご予約方法:①電話・ご来館
        受付時間 / 月~金曜 10:00~19:00・土曜 11:00~18:00 *日曜定休
        ②申込専用はがき *公式ホームページよりダウンロードしていただけます
        http://www.oriental-hiroshima.com/event/osechi.html
■お受渡し方法:①ヤマト運輸による配達
        配達日時 / 2016年12月30日(金)午前中~21:00 *配達時間をお選びいただけます
        ②ご来館
        お受渡し日時 / 2016年12月30日(金)13:00~19:00
        お受渡し場所 / オリエンタルホテル広島3F ロビー
■お支払い方法:①配達の場合…銀行振込 もしくは WEBにてクレジットカード事前決済
        ②ご来館の場合…現金 もしくは クレジットカードによる当日支払い

■ご予約・お問合せ:オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直)
          [営業時間] 月~金曜 10:00~19:00 / 土曜 10:00~18:00 / 日曜定休


■オリエンタルホテル広島のおせち料理 メニュー詳細
和洋のおせち 二段(冷凍)
■壱の重(和)
蛸の煮付 / 穴子巾着 / 甘鯛西京焼 / 合鴨スモーク
鳴門金時レモン煮 / かつおくるみ / たたきごぼう / 伊達巻 / 黒豆
きんとん / 渋皮栗甘露煮 / 海老の旨煮 / 数の子
ミニ笹餅巾着(蓬) / 田作り / 錦手まり麩(柚子餡) / 鮑やわらか煮
子持鮎甘露煮 / もち玉すだれ / 味付いくら / つぶ貝松前
ひずなます / 牛肉の佃煮 / 紅白なます日向夏風味
ズワイの柚子香り漬 / 直火焼帆立 / フルーツ串 / 赤蒲鉾
白蒲鉾 / にしん昆布巻 / 味付子持昆布

■弐の重(洋)
スモークサーモンチーズ巻 / 若桃甘露煮 / ベーコンチーズドッグ
黒糖ローストポーク / 生ハムチーズ松葉 / 蛸バジルソース
鶏チーズ焼き / ぷちぷり海老サラダ / 焼ロブスター / ローストビーフ
スイーツキューブ紫芋 / チーズパンプキンテリーヌ
海老とブロッコリーのテリーヌ / 杏子さわやか煮 / パーティーテリーヌ
フォアグラムース / 国産銀鮭マリネ / 味付いくら

和のおせち 一段(冷凍)
直火焼帆立 / フルーツ串 / 赤蒲鉾 / 白蒲鉾 / にしん昆布巻
きんとん / 渋皮栗甘露煮 / 紅白なます日向夏風味
ズワイの柚子香り漬 / 味付子持昆布 / 味付いくら / つぶ貝松前
海老の旨煮 / 数の子 / ミニ笹餅巾着(蓬) / 田作り
錦手まり麩(柚子餡) / 鮑やわらか煮 / 子持鮎甘露煮 / もち玉すだれ
ひずなます / 牛肉の佃煮 / 黒豆 / 蛸の煮付 / 穴子巾着
甘鯛西京焼 / 合鴨スモーク / 鳴門金時レモン煮 / かつおくるみ
たたきごぼう / 伊達巻

■オリエンタルホテル広島 総料理長 プロフィール
岡竹 正和 (おかたけ・まさかず) [オリエンタルホテル広島 総料理長]
1984年から数々のホテルのメインダイニングで研鑽を積み、2016年にオリエンタルホテル広島総料理長に就任。ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。フランス料理を素地とした料理を均整の取れたコースに仕立てることを得意とし、旬の食材を活かしたおいしさを届けている。

[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。

オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.oriental-hiroshima.com/event/osechi.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

67フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード