上坂すみれさん 小倉 唯さん 水瀬いのりさん衣装展示!「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-ray発売記念 衣装展 8/22〜AKIHABRAゲーマーズ本店で開催決定!

特設ページURL:https://www.gamers.co.jp/museum/75459/

この度、株式会社アニメイトのグループ会社である株式会社ゲーマーズは、2017年8月22日より、「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-rayの発売とAKIHABARAゲーマーズ本店声優・アーティストフロアリニューアルを記念した衣装展を開催する事を決定いたしました。
衣装展では、2017年3月5日・日本武道館にて開催された「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」に出演された、上坂すみれさん、小倉 唯さん、水瀬いのりさんが実際に着用された衣装の展示・ライブの模様を撮影した写真パネルの展示を行います。

(左から)小倉 唯さん、上坂すみれさん、水瀬いのりさん(左から)小倉 唯さん、上坂すみれさん、水瀬いのりさん

また、ゲーマーズにて「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-rayをご購入の方には、ゲーマーズ限定特典として【B2布ポスター&ブロマイド3枚セット】を、メーカー先着購入特典として【B2告知ポスター】を差し上げます。

B2布ポスター&ブロマイド3枚セットB2布ポスター&ブロマイド3枚セット

B2告知ポスターB2告知ポスター

衣装展が開催される、AKIHABARAゲーマーズ本店 5F 声優・アーティストフロアは、昨年のフロア開設から1周年を迎え、さらなるパワーアップを目指し、1000タイトルの取扱商品増加や、声優雑誌・書籍のバックナンバー取扱開始の為のリニューアルを行ないました。是非、衣装展と併せてお楽しみください。

■展示情報
AKIHABARAゲーマーズ本店声優・アーティストフロアリニューアル記念
「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-ray 発売記念衣装展

期間:2017年8月22日~8月27日

店舗:AKIHABARAゲーマーズ本店 5F 声優・アーティストフロア

内容:衣装展示/ライブの模様を撮影したパネル写真展示

関連URL:https://www.gamers.co.jp/museum/75459/

■商品情報

「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-ray「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」Blu-ray

発売日:2017年8月23日

価格:7,700円+税

ゲーマーズ限定特典:B2布ポスター&ブロマイド3枚セット

メーカー先着購入特典:B2告知ポスター

関連URL:https://www.gamers.co.jp/tokuten/75303/

※内容は予告無く、変更・中止になる場合がございます。
画像は仮のものです。実際のものと異なる場合がございます。

映画・演劇・DVD音楽