会社概要

【Qoo10メガ割】コラボ企画・第二弾!LIPS限定のクーポンでお得にコスメをGET

株式会社AppBrew

株式会社AppBrew(本社所在地:東京都文京区、代表取締役:深澤雄太)が運営する美容プラットフォーム「LIPS(リップス)」は、2023年9月1日(金)〜9月12日(火)に開催される「Qoo10メガ割」とのコラボ企画として、LIPSアプリ内に専用タブを開設。「Qoo10メガ割」で使用可能な2種類の限定クーポンを配布いたします。
  • Qoo10「メガ割」とのコラボ企画の概要について

「メガ割」とは、LIPSユーザーをはじめとした多くの美容感度の高い消費者が注目する、インターネット総合ショッピングモールQoo10最大のキャンペーン。20%メガ割クーポンを使用することで、よりお得に商品購入を楽しむことができます。

LIPSでは、「メガ割」の開催に合わせ専用のタブを開設。国内最大級(*1)の美容プラットフォームであるLIPSが保持するクチコミデータや商品データを活用し、LIPSユーザーが注目するブランドや人気アイテムなど、よりシームレスに情報収集が可能な特別コンテンツを提供いたします。

Qoo10「メガ割」で配布されるクーポンとは別で、LIPSを愛用していただいているみなさまに向けて2種類のLIPS限定配布のクーポンを用意しております。ぜひご利用ください。

(*1:「コスメ・メイクのクチコミ検索アプリダウンロード数No.1」 出典:App Annie 日本国内 iOS & Android、合計:2021年1月〜12月)

• 2種類のLIPS限定のクーポンで、よりお得にコスメ購入が可能に

1枚目は、先着20,000名様限定の15%オフクーポンです。1,000円(税込)以上のご購入で最大1,000円割引が適用されます。

■「LIPSユーザー限定カートクーポン」については、下記をご覧ください。

特設ページ:https://special.qoo10.jp/DynamicAD/5586/?jaehuid=2026407847

2枚目は、Qoo10とLIPSのコラボ企画に参加いただいたブランド様のアイテムがお得に購入できるクーポンです。利用条件はショップごとに異なりますので、詳しくは遷移先のQoo10ページをご確認ください。

■「LIPSユーザー限定ショップクーポン」については、下記をご覧ください。

特設ページ:https://special.qoo10.jp/DynamicAD/5587/?jaehuid=2026407856

• LIPSで大人気のイベント「LIPS投稿アワード」を開催中!

Qoo10「メガ割」のコラボ企画を記念し、BIGな景品を用意した投稿コンテストを実施しております。

【期間】

2023年9月24日(日) 23:59まで

【イベント概要】

「#Qoo10メガ割」のハッシュタグをつけて、「メガ割」に関するクチコミを投稿いただいた方の中から、最優秀賞・優秀賞が決まります。プレゼント内容は下記になります。

最優秀賞(10名):LIPSポイント10,000円相当分

優秀賞(60名):LIPSポイント3,000円相当分

■「LIPS投稿アワード」の詳細は、下記もあわせてご覧ください。

• LIPSについて

2017年1月にサービスをローンチし、2021年には「コスメ・メイクのクチコミ検索アプリダウンロード数No.1」(出典:App Annie 日本国内 iOS & Android、合計:2021年1月〜12月)を記録。2023年1月には累計1,000万ダウンロードを突破しました。また2022年10月には「なりたい自分を、もっと自由に」のコンセプトを体現するロゴへリデザイン。性別・世代を問わず、メイクや美容を通じて個々人の「幸せ」や「なりたい姿」を自由に追求できるプラットフォームを目指します。メイクやスキンケアに関する商品レビューやユーザー間コミュニケーション、人気ランキング、新商品情報やプレゼント企画など様々な機能やコンテンツを無料で提供しております。

社名:株式会社AppBrew

所在地:東京都文京区本郷1丁目11-6 東接本郷ビル4階

代表取締役:深澤雄太

事業内容:美容プラットフォームアプリ「LIPS」の企画・開発・運用