【TaoTronics】 Bluetooth4.2対応のワイヤレスイヤホン「TT-BH035」を発売

期間限定でクーポン利用で20%OFFでご提供いたします。

"あなたの生活をより豊かに"TaoTronicsから先進のBluetooth 4.2に対応し、より迅速で安定したシグナル通信、クリアな音質、低い電量消費を実現しスマホ、パソコンやゲーム機などほぼ全てのBluetooth機器で使用可能なワイヤレスイヤホン「TT-BH035」を2018年5月11日よりAmazon.co.jpにて販売。柔らかい素材を採用している上に16gと軽いので耳に負担がかからず、長時間でも快適です。
TaoTronics Bluetooth ヘッドホン 防水 防汗 マグネット搭載 スポーツ仕樣 AAC対応 MEMSマイク搭載 落ちにくい イヤホン TT-BH035 黒

• 商品詳細をチェック: https://amzn.to/2G0JvwP
  • 販売価格:2,000円(税込)
  • 2018年5月11日(金)〜5月13日(日)23:59の期間限定で、クーポンコード「TTBH035A」で20%OFF

【クリアな音質で集中できる会話】
AAC コーデック技術によりクリアな高音質の音楽をお楽しみいただけます。DSPノイズキャンセニング機能と最新MEMS(Microelectro Mechanical Systems)技術を使用したマイクを搭載、従来のBluetoothヘッドホンのマイクとは違い、雑音を減らし、セラミックアンテナより良い伝送で高音質を実現でき、街や交通などの騒がしい環境でも、相手と快適に会話できます。

【人間工学に基いたスポーツデザイン】
人間工学に基いたデザインされたイヤフックは耳にしっかりと固定でき、激しい運動でも外れにくくなります。3サイズのイヤーピースとイヤフックがあり、耳の穴のサイズに合ったものを組み合わせ、快適さも遮音性も高まります。柔らかい素材の採用と16gの軽さより、耳に負担がかからず、フィット感も向上させ、長時間装着しも快適です。防水保護等級IPX4相当の防滴対応なので、汗や水しぶきからヘッドホンを守り、運動中でも快適に使用可能なBluetooth ヘッドホンです。

【安定な接続と長い使用時間】
先進のBluetooth V4.2に対応、従来のバーションと後方互換性があります。スマホ、パソコンやゲームほぼ全てのBluetooth機器に対応できるBluetooth ヘッドホンです。信号範囲は最大10メートル、高い性能を持ち、より迅速で安定なシグナル通信、クリアな音質、低い電量消費を実現します。大容量の充電式バッテリーを搭載、1.5時間程の充電時間で、7時間連続使用でき、頻繁に充電する必要がありません。

【ハンズフリーで便利】
リモコンは耳元にあります。スマホを取り出せず、Bluetooth ヘッドホンにて、曲の選択、音量調整、通話やiPhone Siriの呼び出しなどができ、仕事、運動、家事、園芸などをしながら音楽を楽しむことは最高です! ケーブルも絡みにくい仕様で、線の絡みから解放し、マグネット搭載で、使用しない時は輪にして首にかけ、落下防止でき、携帯も便利です。

【長い安心保証+充実な付属品】
アフターサービスと12か月+18か月(製品登録後)間の安心保証を提供します。製品使用中、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。パッケージ内容: Bluetoothヘッドホン (TT-BH035)本体、イヤーピース(S/M/L)※1ペア初期装着、イヤーフック(S/M/L)※1ペア初期装着、収納ポーチ、USB充電ケーブル、ユーザーガード

株式会社ニアバイダイレクドジャパン
E-mail: press@nearbydirect.co.jp