完熟果実の味わいを最⼤限に引き出す新感覚フルーツレアチーズケーキバー中⽬⿊「HVEN」にて6⽉5⽇より販売開始

この度、ソルト・コンソーシアム株式会社(本社:東京都港区、代表:井上盛夫)は、フルーツの産地直送販売を展開する株式会社Bonchi(本社:⼭梨県南アルプス市、代表:樋泉侑弥)と業務連携し、2025年6⽉5⽇、中⽬⿊のカフェ「HVEN」内にて「Bonchi Stand」としてフルーツレアチーズケーキバーの販売を開始しました。
「Bonchi Stand」では、市場に出回りにくい完熟フルーツとレアチーズケーキを組み合わせた新⾷感のチーズケーキバーを販売。四季折々に旬を迎えるフルーツを使い、常時8種類をご⽤意しています。メニュー開発には、⾃由が丘で25年にわたり愛されてきたイタリアンの名店「Babbo Angelo」のオーナーシェフ コッツォリーノ・アンジェロ⽒に監修いただき、完熟フルーツの魅⼒を最⼤限に引き出すことのできるレアチーズケーキを完成させました。⾷べ歩きのできる1本⼊りから、ホームパーティの差し⼊れにも使いやすい4本⼊りなど様々な商品ラインナップをご⽤意しています。また、企業イベントなどにもご利⽤いただけるケータリングサービスなども順次展開していく予定です。
■概要
名称:Bonchi Stand(ボンチスタンド)
住所:東京都⽬⿊区上⽬⿊1丁⽬6-10(HVEN内)
営業時間:10:00〜19:00
TEL:03-6277-5740
定休⽇:なし

■商品ラインナップ(⼀例)
・キウイレアチーズバー(税込580円)
追熟を⾏なったグリーンキウイとイエローキウイの2種が⾊鮮やかな商品
・焼きリンゴレアチーズバー(税込680円)
オーブンでこんがり焼き上げた⻑野県産のりんごにバターとグラニュー糖をコーティング。アンジェロ⽒⼀押しのスペシャリテ
・ブラッドオレンジレアチーズバー(税込680円)
ブラッドオレンジをセミドライに仕上げ、芳醇な⾹りと凝縮された酸味が楽しめる商品
・イチゴレアチーズバー(税込880円)
富⼠⼭の湧⽔で栽培された完熟夏イチゴ『富⼠夏媛』を使⽤した⾄極の⼀品
・イチジクレアチーズバー(税込1,180円)
⾷物繊維や鉄分を豊富に含むいちじく。⾒た⽬も華やかで⼥性に⼈気の商品
・さくらんぼレアチーズバー(税込1,180円)
”⾚い宝⽯”と⾔われる国産の『紅秀峰』などをふんだんに使⽤した数量限定のシーズナル商品




<ギフトBOX(2本、4本⼊り)>
ホームパーティなどにも最適なギフトBOXもご⽤意しています。BOXは、1本ずつ引き出せる仕様になっており、カットせずにそのままお召し上がりいただけるのも魅⼒の⼀つ。お好きなレアチーズケーキバーをお好みに合わせて組み合わせ可能です。

■株式会社Bonchi会社概要

株式会社Bonchiは「果物を再定義し続ける」をミッションとするブランドファームです。果物をより多くの⼈へ届けるため、2019年よりECサイトでの果物販売を開始。オンラインスーパーやオンラインフリーマーケット形式で利便性にフォーカスした従来の産直ECとは⼀線を画し、農業市場全体の問題の解決に向けた「Farm the FARMER.project」を基盤に【販売・⽣産・育成】の持続可能な農業エコシステムの実現に向けた活動を⾏っています。
■ソルト・コンソーシアムについて
ソルト・グループ株式会社の飲⾷事業を担うソルト・コンソーシアム株式会社は、2002年の設⽴以来、イギリス・ロンドンにレストラン「engawa」をオープンし、国内では⻄⿇布「The INNOCENT CARVERY」、六本⽊ヒルズ「THE SUN & THE MOON」、⻁ノ⾨ステーションタワー「TOKYO NODE CAFE」など、東京を中⼼に多くの飲⾷店、商業施設の外⾷を⼿がけてまいりました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像