【ホワイトデーギフト】異次元のごろごろナッツに濃厚キャラメルがベストマッチ◎ワンハンドスイーツ〈京ワッフル〉より、「贅沢ナッツのリッチキャラメル・ブラウニー」が新登場【3/1(水)~限定販売】

〈5割増しのごろごろナッツ〉ナッツ好きにはたまらない贅沢な1本。ホワイトデーにぴったりな、”きゅん”とときめく豪華な京ワッフルを3月限定で販売いたします。

ジャパンリゾート株式会社(本社:京都府京都市/代表取締役:松下美耶)が運営する京ワッフル専門店「kyocafe chacha (キョウカフェ チャチャ)」は、2023年3月1日(水)より3月限定の京ワッフル「贅沢ナッツのリッチキャラメル・ブラウニー」を販売いたします。ブラウニーのようなしっとりココア生地に、濃厚キャラメルチョコ、隙間なくトッピングされたナッツは普段の5割増し!ナッツのしょっぱさとココアワッフルのほろ苦さをマッチさせ、大人な味わいに仕上げました。ホワイトデーのお返しにも、“きゅん”とときめく、かわいくって食べやすい京ワッフルはいかがでしょうか。
kyocafe chacha嵐山店、kyocafe chacha三条店、kyocafe chacha公式WEBショップより、お買い求めいただけます。

【URL】https://kyocafechacha.com/

【5割増しのごろごろナッツ!】kyocafe chacha史上最もナッツを使用した、ナッツ好きにはたまらない贅沢なフレーバー。こぼれるほどのたっぷりナッツに、しっとりとした京ワッフルは相性抜群です。

冷やして食べてもよし。少し温めてとろけたキャラメルチョコを楽しむもよし。
とっても濃厚な限定フレーバーを、ぜひお楽しみください。
  • 3月の限定京ワッフル「贅沢ナッツのリッチキャラメル・ブラウニー」商品情報

大粒ザラメが入った京ワッフルの生地に、ココアパウダーをたっぷり練り込み、まるでチョコレートブラウニーのような、しっとり&濃厚食感に仕上げました。

頬張った瞬間「パキッ」と音が鳴るほど、分厚〜くコーティングしたキャラメルチョコレート。

厳選されたナッツ(カシューナッツ、クルミ、アーモンド、ピーナッツ等)を、これでもか!という位に、ごろごろっと贅沢に敷き詰めました

最後にミルクチョコレートをトッピングし、ビジュアル・味・ボリューム、全てにこだわった1本に。

ほろ苦いブラウニーのようなしっとり生地に、上品な甘さのキャラメルチョコレート、塩味のきいたナッツにより、クセになる”甘じょっぱさ”をお楽しみいただけます。

kyocafe chachaオリジナルBOXに詰め合わせて、ホワイトデー・ギフトや手土産等、大切な人へのギフトにもぴったりの新作・限定フレーバーです。

• 美味しい召し上がり方
「贅沢ナッツのリッチキャラメル・ブラウニー」は、食べる直前にお客様ご自身に温めていただくことで、最大限に美味しさを感じていただけます。
レンジでは600Wで20秒程度、トースターでは250℃で1〜2分程度温めてお召し上がりください。
温めることで、京ワッフルの焼き立てのような風味と&チョコの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
(電子レンジやトースターによって個体差がありますので、温めすぎにはご注意ください)

• 商品概要
・商品名:3月限定京ワッフル「贅沢ナッツのリッチキャラメル・ブラウニー」
・価格(税込):2本セット:1,940円
        4本セット:3,750円
※WEBショップの価格はこちら

・発送期間:2023年3月1日(水)~2023年3月31日(金)
・販売ルート:kyocafe chacha三条店、kyocafe chacha嵐山店、kyocafe chacha公式WEBショップ
・賞味期限:製造から10日間
※ワッフルは乾燥を防ぐため冷蔵庫に保存してください。
  • 「kyocafe chacha」について
2017年4月より京都で運営しているワッフル専門店「kyocafe chacha」では、可愛くって食べやすいバータイプの新感覚ワンハンドスイーツ「京ワッフル」を販売しております。

「世界中の可愛いもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」をコンセプトに、現在、京都有数の観光地 ”嵐山”と、京都の中心街 ”三条 富小路”にて、京ワッフルの販売およびカフェを運営中。

▼kyocafe chacha嵐山店

阪急 嵐山駅から徒歩5分。同会社が運営する、ホテルThe GrandWest Arashiyamaに併設されております。
店内では、ここでしか食べられない、kyocafe chachaオリジナルの〈モーニングプレート(なくなり次第終了)〉や、カフェタイムには京ワッフルと季節のフルーツ等を使った〈こだわりのスイーツプレート〉をお楽しみいただけます。

▼kyocafe chacha三条店

地下鉄 烏丸御池駅から徒歩6分。アーチの内装が美しい1階では、さまざまなフレーバーの京ワッフルを、テイクアウトで購入可能。オリジナルボックス・手提げ袋もあるので、手土産やギフト・自分へのご褒美として人気です。
2階のRoom by. kyocafe chachaは、〈飲食を楽しむカフェではなく、その場にいる時間と自分を楽しむ空間〉がコンセプトの新空間。アンティーク家具に囲まれて、1時間限定でゆったりとくつろげる空間で、京ワッフルをお楽しみいただけます。
  • 「kyocafe chacha」の京ワッフルについて
お腹も心も満たされる可愛くって食べやすい、新感覚ワンハンドスイーツ京ワッフル。

味・ボリューム・ビジュアル全てにこだわった京都嵐山生まれのワンハンドスイーツ。
京都 嵐山のキッチンで可愛いビジュアルと食べ応えにこだわり、1本1本手作りしております。

京ワッフルはSNSだけではなく、全国放送のテレビやドラマ、WEBにも取り上げられ、幅広い世代から注目されているワンハンドスイーツ。
角が欠けていたり、四角いフォルムじゃなければお客様には提供しません。

ビジュアルだけでなく、最後の一口まで楽しめるような食感にもこだわり、「京ワッフル」の生地には大きなザラメを練り込んでお作りしています。
しっとり生地×ザクザク食感のザラメで、最後まで飽きることなくお楽しみいただけます。

・PR:「世界中の可愛いもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」をコンセプトに、京ワッフルの販売や店舗を運営。

食品・お菓子EC・通販