モバイルアクセサリーブランドSpigenでは、本日 Sony  Xperia 1 III / Xperia 10 III 発表に合わせ、ストラップホール付き の「ラギッド・アーマー」 を発売しました。

「ラギッド・アーマー」は、TPU素材にカーボン調デザインを施した米軍国防総省のMIL規格取得ケース。

ケース内側四隅に設計されたSpigen独自技術のエアクッションテクノロジーにより、落下時に最も衝撃を受けるデバイスのコーナー部分からの衝撃を軽減、またケース内側の網状パターンにより衝撃吸収をより強化します

いずれもお好みでストラップを取り付け できるストラップホール付きです。

現在、Amazonストアで販売を開始しており、発表を記念して1O%offで販売します。
発売前にお得にケースを手に入れられるチャンスなのでお見逃しなく!

※本製品はあくまでイメージ図で情報に基づき設計していますが、デザインおよび形状は若干の変更の可能性があります。

《商品購入ページ》
Xperia 10 III → https://spigen.life/3dcCwEF
Xperia 1 III → https://spigen.life/3uPJgys

3. Spigen、Sony Xperia 1 III / Xperia 10 III アクセサリー発売!発売記念 Amazonにて割引クーポン配布中。