株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月22日〜2月14日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『ドラゴンクエスト メモが貼れる!コマンドウィンドウ付きデスクマット(製造メーカー:スクウェア・エニックス)』の予約販売を開始いたします!

デスクワークや勉強机に最適!
FC戦闘画面イメージの黒を基調とした背景に、コマンドウィンドウ付きのデスクマットが登場!
2枚構造になっているので書類の収納はもちろんの事、中に四角いメモを貼ればオリジナルのコマンドウィンドウが出現!
吹き出し型のメモを貼ればモンスターが喋ってるように見えます!

■ メーカー:『スクウェア・エニックス』
商品サイズ:約 幅750㎜×奥行450㎜×高さ0.5㎜
素材:PVC
© ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

3. <ドラゴンクエストより、ドラゴンクエスト メモが貼れる!コマンドウィンドウ付きデスクマットが新発売>1月22日より予約販売開始!