9月3日(水)から全国で順次放映開始

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、9月3日(水)から7日(日)までの5日間実施する「大感謝セール」の告知TVCM『ミスド大感謝セール』篇を、9月3日(水)から全国で順次放映します。
main image
 この度のTVCMは、マツコ・デラックスさんが、優雅なティータイムを過ごしている最中に、モデル風のイケメン執事から耳打ちされた“「大感謝セール」の盛大さ”を視聴者に伝えるという内容です。

「大感謝セール」は、昨年9月以来約1年ぶりとなるドーナツやパイほぼ全品を対象にしたセールです。ミスタークロワッサンドーナツ、ミスドビッツ等一部の商品を除き、ドーナツを108円(税込)、パイを129円(税込)で販売します。この機会に、是非お買い求めください。

3. 【ミスタードーナツ】マツコ・デラックスさんがミスタードーナツのセールの盛大さに驚く新TVCM『ミスド 大感謝セール』篇