株式会社世田谷自然食品
会社概要

9月6日は「ぐるぐるグルコサミンの日」。3大特別キャンペーン開催!期間限定"ぐるぐるルーレット"がオンラインショップに登場。

世田谷自然食品

株式会社 世田谷自然食品(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:河西 英治)は、9月6日の「ぐるぐるグルコサミンの日」を記念して、自社通販サイト、およびX(旧Twitter)公式アカウントにて特別キャンペーンを実施します。
抽選で神戸牛が当たるキャンペーンや、青汁・野菜ジュースなどが当たる”ぐるぐるルーレット”など、楽しいイベントが目白押しです。ぜひご参加ください!
キャンペーンページ:https://www.shizensyokuhin.jp/campaign/gluglu2023/

• ぐるぐるグルコサミンの日について

世田谷自然食品は「ぐるぐるぐるぐるグルコサミン」のテレビCMでも広く知られるサプリメント「グルコサミン+コンドロイチン」を2002年より販売しています。

「ぐるぐるグルコサミンの日」は、一般的なグルコサミンの継続的な摂取により、歩行能力の向上を助ける可能性があることや、そもそもグルコサミンとはどういった成分なのか、などを広く知らせることを目的としています。記念日を通して、歩行や健康について考えるきっかけにしていただければ幸いです。

日付は9と6で「グルコサミン」の「グ(9)ル(6)」の語呂合わせから、毎年9月6日としました。

日本記念日協会:https://www.kinenbi.gr.jp/

• ぐるぐるグルコサミンの日 特別キャンペーン

キャンペーン第1弾 ぐるぐるルーレット

ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪の音楽に合わせてルーレットもぐるぐる回転!

当たった商品が実際にもらえる、お得なキャンペーンです。※

▼参加方法

①ルーレットを回す

②ランダムで商品が当たる

③画面に表示される案内に従い、キャンペーン特設ページへ

④条件※を満たして、プレゼントを受け取る

※キャンペーン対象商品のおトク定期便を新たにお申込み、または通常商品3個(箱・セット)以上のご注文が条件となります。

キャンペーン第2弾 X(旧Twitter)キャンペーン

9月6日の正午(12:00)より、Xで引用リポストキャンペーンを開催します。

「#ぐるぐるグルコサミンの日」を付けて、対象の投稿を引用リポストすると、抽選で5名様に神戸牛が当たります。どなたでもご参加いただけますので、ぜひご応募ください。

▼参加方法

①Xで世田谷自然食品公式アカウント(@STGYSS_Official)をフォロー

②#ぐるぐるグルコサミンの日 を付けて、キャンペーン対象投稿を引用リポスト

キャンペーン第3弾 ぐるぐる抽選会

おトク定期便をご利用いただいている方への感謝を込めた抽選会を実施します。

世田谷自然食品のオンラインショップ会員ページにログインいただくと、マイページに「応募フォーム」が出現。そこから必要情報をご記入のうえ応募いただくと、抽選で5名様に神戸牛が当たります。

キャンペーン期間中におトク定期便に申し込まれた方もご応募いただけますので、ぜひこの機会にお申し込みください。

※応募フォームはすべての会員様に表示されますが、おトク定期便にご加入でない方は抽選対象外となります。予めご了承ください。

• 世田谷自然食品について

世田谷自然食品はサプリメント、食品、化粧品を扱う通販企業です。
グルコサミン+コンドロイチン、乳酸菌が入った青汁、十六種類の野菜、コクとろ極みの野菜、極みのだしおみそ汁などの人気商品は、テレビCMでも広く知られています。
私たちは2001年の設立以来、「自然のちから」を活かす商品づくりを大切にしてきました。
近年では世代を超えて愛される企業を目指すべく、彩り御膳(冷凍宅配食)や産地直送品、スイーツなどの商品を続々と発売し、オンラインでの販売にも力を入れています。
これからも、安心・安全であることはもちろん、美味しく、そして心豊かになるような商品をお届けし、暮らしの様々なシーンでお客様に寄り添っていきたいと考えています。

<世田谷自然食品 会社概要>
社名:株式会社 世田谷自然食品
設立:2001年7月
本社:〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-10-1